![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: ![]() |
Всем привет!
Рад сообщить о приятной новости, в городе Химки Московской области на улице Кольцевая дом 10, в помещении "Химкинского комплексного кризисного центра помощи женщинам "СПАСЕНИЕ" открылась новая группа Анонимных Алкоголиков. Как называется? Забыл спросить ![]() Дама, которая объявила об этом позволила раздавать номер ее телефона всем страждущим. Так что, если есть желающие, дайте знать, телефон сброшу в личку. Собрания группы проходят по: средам в 19.00, субботам в 13.00. Добро пожаловать! ЗЫ. Узнаю название сообщу. |
![]() Unregistered ![]() |
мне советуют пойти на группу .но мне плохо .как быть
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Гость_мария
Идти на группу, потому что там будет лучше. Почему тебе плохо? Отходишь? |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: ![]() |
Гость_мария, привет!
Тут по состоянию смотреть надо, если невмоготу, то к врачу. |
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 29 Пользователь №: 184622 На форуме: ![]() |
Я боюсь идти на группу одна, мне надо, чтобы кто-то "за руку" привел. Сейчас нахожусь близко к этой группе. Как найти того, кто приведет?
Но я вообще не уверена, что буду ходить, просто уже не знаю, что делать. Мне страшно. |
Цитрин, привет! Можем обсудить, вечером, теперь убегаю.
|
Привет, группа все еще работает? Когда ближайшее собрание? Даты общения вроде свежие. Хочу попробовать ходить. Просто это какой-то бесконечный круг. Нужна помощ.
Спустя 44 секунды Guest написал(а): помощь))) |
|
Добро пожаловать! Мы вместе!
|
помогите мне, позвоните - 89686358034, очень прошу
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда и где встречи группы?)))
|
|
Гость_Таня, привет!
В Химках две группы. Вот ссылки: https://aamos.ru/index.php/timetable-today/...-list/my-vmeste https://aamos.ru/index.php/timetable-today/group-list/most |
![]() |
![]() ![]() ![]() |