|
|||||||||
|
Терки за чай | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 236 Пользователь №: 775 На форуме: |
Lili, мерси за ликбез!
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 651 Пользователь №: 123 На форуме: |
За калебасу спсибочки! А если мате не чай то что это?
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
это микс травяной такой! Подробнее можешь на Яндексе поинтересоваться в поисковике! :wink:
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Ну, мате де кока точно микс :wink:
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Купила пу-эр молочный, прессованый. В большенную плитку кило весом и в бамбучьх листьях. Дорого, зараза.
Но до чего душевен крепкий пу-эр утром. Скусный молочный улун - но это совсем иное настроение и совсем другое состояние в душе образуется.... |
|
Утром - микс из зелёной улитки и ройбуша, чтоб продрать глаза ровно настолько, чтоб до работы добраться. На работе - молочный пуэр (рассыпной), пришлось с сотрудникам делитья, подсадила на свою беду. Дома после работы Бай Му Дань (он же Пай Му Тан, видимо для особо впечатлительных), белый. Сижу теперь и размышляю, чем догнаться)).
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 243 Пользователь №: 969 На форуме: |
Мне друг из Тайвани какую-то коробку всю иероглифами расписанную притащил... Бум дегустировать значит.. 8)
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
Если верить моей бывшей (которая бывала в латинской америке)
мате просто трава, которую даже не культивируют. Аргентинцы без нее обходится не могут. Представляете как на их туристов смотрела таможня еще недавно когда они волокли в чемоданах пакеты с травой мате. Вот поумничал. |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
А я вот подсела на корейский женьшеневый с медом. Обалденная штука, особенно перед сном!
|
|
Обнаружила, что у меня пульс повышенный почти постоянно. Тяжелые последствия чаемании))))
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
Отсидел такой реальный ЗК на зоне , вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду.
Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. ЗК наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Мы с сыном полчаса реально пацтулом валялись когда этот анекдот прочитали в рассылке)))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Мы с Джу уже чичас патсталом!
Привет, RAT (V.2) порадовал (джу) [img]http://www.techhelpers.net/e4u/comp/comp11.gif[/img] |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Паткомпам! :scatter:
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |