|
|||||||||
|
Терки за чай | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
подозреваю, что кто-то выпивает...только кто... |
||||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
А я его медленно пью. Сначала долго нюхаю. За это время он успевает остыть. А потом пью холодненький.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182725 На форуме: |
Наша компания занимается эксклюзивными сортами чая Mate de Coca из Южной Америки.
Так же в нашем магазине Вы найдете обширный ассортимент продуктов из листьев коки и другие новшества расширенного спроса. Рекламу-убрал. Тем более - не пу-эр |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184304 На форуме: |
Я в последнее время подсел на молочный улун, чай обладает просто чудесным ароматом, такой как в детстве ириски кушали, вот такой у него аромат, с легким привкусом этих же ирисок. Сказка, а не чай.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Действительно , чай неплохой, я тоже люблю. Рекламу-убрал.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 185123 На форуме: |
У меня чай с малиной и ежевикой. Просто вкуснятина))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
juliya
Обожаю!))) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 185199 На форуме: |
Ананасовый, ещё фруктовый есть. Ну и с малиной конечно же)) Вкуснятина) На работе вечно чаи ганяем
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Только черный или черный с бергамотом. И без сахара, иначе нет вкуса у чая
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Аналогично, только ещё иногда каркаде завариваю. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Александр из Риги
а у меня на Каркаде аллергия(( |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Свой сбор: липа, смородина, мята. Туда же добавляем сбор из Краснодарского края, сушеный шиповник и такой же кизил. Немного черного листового чая. И всего делов. Вкусно и полезно.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Гурманы чаевые прям!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Заказали на прошлой неделе немного элитного китайского чая... Сейчас пьем Дянь Хун Весьма-весьма
Вкуснятина |
||
|
Siuzi А то))) гурманы еще те)))))
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |