|
|||||||||
|
План питания из книги Кей Шеппард | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182551 На форуме: |
что-то к вечеру как-то голодно..... ладно, потерплю немного.
= а арбузы можно приравнять к овощам неприготовленным? как бы бахчевая культура..... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182551 На форуме: |
можно ли льняную муку? в ней много белка и оч.полезная она..
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
1. можно ли разбивать завтрак и обед на 4 приема - например, фрукт молочка, потом белок зерно, потом овощи отдельно например, потом белок зерно. если есть физиологическая необходимость (не могу сразу так много) и так удобнее на работе например. --фрукт/молочку можно отделить.Обед лучше не нужно, но если делишь на 2 части, то дели все овощи/белок/зерно 2. можно есть селедку как белок? --если100% уверена, что там нет сахара. 3. если бобовые как белок их надо 1 стакан готовых на порцию, правильно? --бобовые в плане КШ не заменяют белок, исключение составляют соевые бобы, порция 1 ст. 4. бобовые как злак тоже стакан готовых? -- да спасибо. Спустя 5 минут, 4 секунды Lu написал(а):
--фрукты не могут заменить овощи. помидор и оранжевая тыква - их можно есть как овощ(1 ст) и как фрукт (170г)
---любая мука вне плана КШ |
||||
|
спасибо за ответ, но на первой стр. темы написаны бобовые в списке протеинов, и в списке крахмалов.
- а грибы идут как белок? 1 стакан готовых? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
Очевидно ето не точный перевод или оченЬ старый план. Когда я начала КШ план в 2006 году, бобовые были толЬко крахмалами . Исключение - соевые бобы, которые могут считатЬся как протеин - порция 1 стакан. Грибы - овощи |
||
|
творог как замена белка изредка - сколько? 1 стакан? можно ли кефиром заменять? тоже изредка. и сколько кефира как белка?
|
|
и можно ли орехи-семечки в огранич.кол-ве как замену маслу?
|
|
По КШ творог и кефир толЬко молочное - творог 1/2 ст. кефир 1 ст.
орехи /семечки вне плана КШ |
|
ну значит это точно не для меня.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
везет вам, а я все ем, ем, ем и никак не могу поправится!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
а если пост?
|
|
с постом этот план несовместим, как я поняла.. - и выбрала пост
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
и я выбираю пост
|
|
Unregistered |
не увидела ответа на этот вопрос. меня он тоже интересует |
|
это и на обед столько съесть и на ужин столько же.
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |