|
|||||||||
|
Люди, которых мы выбираем.... | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 814 Пользователь №: 4 На форуме: |
[quote]Кто кому сдавал 5 шаг? АА-евцу? не АА-евцу? священнику? попутчику в поезде? Каков ВАШ опыт?
А как мне найти такого человека? Посоветуйте чего-нить :old:[/quote] Своему спонсору! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Спонсору.....доверенному лицу.....когда как-то припёрло очень болезненно - подошла к человеку, который раздражал, порой очень.
Но - у него был опыт. Опыт работы по шагам - конкретный, практический, по БК. И я не пожалела. Хотя до сих пор с этим человеком мы не приятельствуем. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
делела 5 человеку (вернее, человекам, ибо дважды)
- у которых был свой опыт 5 шага - выздоровление которых мне нравится |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Делал с разными согруппниками по частям и с одним нечленом содружества и собираюсь продолжать в том же духе. Я не очень понимаю, как можно 5 шаг "сделать". "Делать" можно, а "сделать" раз и навсегда - хмм...
|
|