|
|||||||||
|
Группа АО на Васильевском | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 861 На форуме: |
На В.О., 13 линия, д. 2, в помещении гр. АА "Наш Путь" действует группа Анонимных Обжор.
Вторник 17.15 Марианна. Телефон - внизу. |
|
Unregistered |
[quote]На В.О., 13 линия, д. 2, в помещении гр. АА "Наш Путь" действует группа Анонимных Обжор.
Вторник 17.15 Марианна. Телефон - внизу.[/quote] Марианна, чтобы ты ответила по телефону, что нужно сделать? |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 206 Пользователь №: 425 На форуме: |
С 30 мая мы собираемся в 18.00. Добро пожаловать!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 1102 На форуме: |
Марианна писала:
На В.О., 13 линия, д. 2, в помещении гр. АА "Наш Путь" действует группа Анонимных Обжор. Подскажи пожалуйста более точный адрес:что такое В.О., 13 линия и как туда добраться. Ни разу не была в этой местности. И еще: сколько времени туда ехать с Тверской. :? :?: По вторникам с 18.00? |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 206 Пользователь №: 425 На форуме: |
Эта группа в Питере.
|
|
А я даже не посмотрела, откуда все пишут! Так хочу попасть на собрание. Никак не могу найти эту группу в Москве. Может кто знает, в какой теме пишут участники группы из Москвы :wink:
|
|
Просмотри темы, кто-то уже задавал вопрос про группы в Москве и информацию вывешивали. А здесь общаются все, независимо от места проживания. Добро пожаловать!
|
|
Спасибо! До встречи!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 2026 На форуме: |
Привет.
А эта группа на Васильевском сейчас существует? Или какие-то ещё в Питере? Спасибо. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 278 На форуме: |
13 линия д.2 кв.46 понедельник - 19.00, существует группа
|
Unregistered |
А группа еще работает?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 18503 На форуме: |
Хороший вопрос... Ребята, так работает группа ещё?? скажите пожалуйста!!
|
Unregistered |
Да, они собираются в 20.30 по пятницам точно, и, возможно, по понедельникам
|
|
Unregistered |
ГРУППА АНОНИМНЫХ ОБЖОР НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ОСТРОВЕ:
СОБРАНИЯ ПРОХОДЯТ: ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ В 20.30 !!! ТОЧНЫЙ АДРЕС: В.О. 13я линия, дом 2, кв.46 (звонить в домофон) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
Уточнение
Группа на Васильевском - не группа Анонимных Обжор. Это группа FAA - Анонимных Пищевых Зависимых (АПЗ). Англоязычный сайт FAA здесь. Русскоязычного пока нет. Литературу АПЗ потихоньку переводим. Отличие АПЗ от АО в том, что у АО нет никакого рекомендованного плана или системы питания, каждый анонимный обжорка выбирает способ питания сам. А у АПЗ существует конкретный план, которого надо придерживаться. Более того, план питания - основа выздоровления в АПЗ. База для духовного и эмоционального выздоровления. |
|
Страницы: (2) [1] 2 |