|
|||||||||
|
Группа АО на Васильевском | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Группа продолжает работать? Куда и во сколько можно подъехать? Или с кем связаться?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
Да, продолжает работать.
Звонить в домофон не надо, он не работает. Или звоните мне +7 девять 6 ноль 239 один шесть 75. |
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 28601 На форуме: |
Странно, но этот раздел в форуме называется АО!
А подскажите, а группа АО существует? И литература по АО? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 16951 На форуме: |
литература по АО http://overeaters.ru/litera/litera.html
группа АО есть в скайпе тема как попасть в эту группу тут http://forumaa.net/index.php?showtopic=2701 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
В Питере, кажется, нет АО. Но это неважно. Есть родственное сообщество АПЗ, чьи собрания можно посещать абсолютно спокойно, никто не выгонит Литературу АО можно купить на 2-й линии, в Центре Вали Новиковой. |
||
|
Ура! нашу группу АПЗ зарегистрировали в структуре Всемирного обслуживания АПЗ!!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 70708 На форуме: |
подскажите, пожалуйста, группа в Питере еще есть? и по какому адресу?
я запуталась... |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
какая именно группа в Питере, их много. созависимые? АА? |
||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 70708 На форуме: |
обжоры
|
|
Unregistered |
Помогите пожалуйста с распечаткой первого шага?!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 96818 На форуме: |
Здравствуйте, сегодня зарегистрировалась.Сижу читаю темы.
ДААААААААААЙТЕ ССЫЛКИ НА ВСЮ ЛИТЕРАТУРУ, КОТОРАЯ ЛЕГКО КАЧАЕТСЯ, для чайников Спасибки!!!!! |
Телефон группы Анонимных Пищевых Зависимых +7 953 144 73 07
Собрания проходят по адресу: Сакт-Петербург, Васильевский остров, 13-я линия, д.2, кв.46 (в помещении группы АА "Наш путь") понедельник и пятница в 20.30 |
|
Страницы: (2) 1 [2] |