|
|||||||||
|
"Расскажите про покупки! Про какие про покупки? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
... про покупки, про покупки, про покупочки мои"
Предлагаю день за днем выкладывать сюда списки компульсивных покупок. То, что можно было бы и не покупать, но было куплено. Или куплено что-то нужное, но не такое, как надо бы. И как это покупалось - тоже важно, типа по чувствам еще :wink: Надеюсь, заходя в эту тему и отмечаясь в ней, я начну наконец тратить деньги адекватно их количеству, и покупать то, что нужно, и какое нужно. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
13 апреля.
Вместо весенней шапки ребенку была куплена кепка с ушками. На стоимость кепки можно было купить 2 шапки. Ушки ушки ни фига не закрывают, гулять в ней еще холодно. Ребенку понравилось, я огорчена. Старую шапку, в которой пришли, потеряли в этом самом магазине, пришлось ехать домой в обновке - надо теперь покупать снова шапку весеннюю По чувствам - недовольство собой, злость, раздражение, усталость, страх. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
новая книга. Совершенно не планировала. Но довольна.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
пироженки - отдаю соседским детям
одёжки - одеваю деток 11-13 лет обувь - девчёнок-соседок 9-10 лет....теперь - их младших сестёр жальче всего еду - если не успеваю отдать пока срок не истёк :? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
Сегодня планирую собакена повести стричься в салон. Можно бы и у частника вчетверо дешевле, но хочется не просто "аккуратненько", а "шоб красивче".
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
Меня в последнее время потянуло на косметикой, которой благополучно всю жизнь не пользовалась. Опять же, журналы модные, женские...
Книги скупаю - не успеваю прочитывать:) Причём, разного толка: от политических до религиозных. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
DVD в метро - потом месяца по 2-3 лежат - времени нет посмотреть.....
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 651 Пользователь №: 123 На форуме: |
Три dvd с историей создания группы причём один без перевода а я в английском ни гугу вот терь лежат полгода никаму ненужные, блин а денег жалко
|
|
Unregistered |
У меня образовался мини-магазин духов. А пользуюсь всего двумя запахами...
Как и <inking> жалею еду, которая пропадает , лучше бы ещё одни духи купила :obm: |
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Планировала купить 1 (только 1! салат!).Купила: 2 салата и сладкое. Блин. Ну и как жить дальше ....
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Пользователь №: 664 На форуме: |
[quote]Планировала купить 1 (только 1! салат!).Купила: 2 салата и сладкое. Блин. Ну и как жить дальше ....[/quote]
Со сладким-м-м-м-м- |
|
|
|
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » |