|
|||||||||
|
"Расскажите про покупки! Про какие про покупки? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
А я стиральную машинку хочу! Но в нашу махоньую ванную только дорогая влезет:(
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Копи!!! Я тож вот как с работой пролетела, на многое теперь коплю. Зато так здорово, когда купишь! Как говорила моя подруга, 33 оргазма и все сразу А еще можно б\у поискать, так многие сейчас делают. Но я вот как-то не могу свое отрицательное отношение к бэушным вещам побороть. :oops: |
||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
Я тоже б/у не перевариваю:))) У меня трудность даже не в том, что сложно накопить. Я со свекровью живу, которая всё гробит. Придётся идти на скандал, чтоб она ей не пользовалась. Если б свекровь была вменяемой, можно было бы купить недорогую нормальную машинку на кухню, там есть, куда ставить. Но она категорически против. А про оргазмы от машинок я слышала :!: |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Хих!!!!! Невменяемая свекровь - эт про нас!!!!! Такая нормальная штука. С нами свекровь и мужнина средняя сестра живут. Сестра с мужем поругалась, детей у него оставила и с нами уж год. А периодами все семейство заруливает эдак на недельку. А их с детишками всего-то ничего - 8 человечков. Накормить-напоить-в ванной искупать (у нас вода в кране, как в России минералка стоит) уй как дорого!!!!! Свекровь не понимает. И периодами мне так заявочки подкидывает: смотри, какая юбочка (угу, 200 долл. :evil: ) я б хотела... Или "а у меня в комнате очиститель воздуха староват (2 года назад самолично ей покупала, и у НАС его вообще его нет). И все так ненароком. Я когда работала, как в трубу деньги летели. Ой, че-то разговорилась об отрицательных эмоциях.... :oops: |
||
|
У меня много отрицательных эмоций... |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Купила 2! сразу! кожаные сумки! Хорошо, хоть разного цвета. А хотела только одну... И вещи как будто нужные, но впрок-то зачем покупать??????????????????? То ли глупость, то ли неуправляемость - не знаю.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Закос в технику:
- юэбишный хаб - камера вебовская - сканер - блютус-порт для ноута - лицензионный переводчик (прога) ....а вчера красую(!!!) футболку....я офигеваю, дорогая редакция....я красненькое не ношу ващще-то |
|
Inking, на технику подсела?
А я сегодня мячик с пупырышками для фитнеса купила. На нем можно валяться, растягиваться и даже прыгать перед монитором |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
[quote]Похоже не на сожаление о компульсивных тратах, а на тщеславное: во што я могу себе напозволять! :?[/quote]
Ага, я тебе теперь тоже могу кое-чего позволить:))) |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Таак, отчитываюсь: красные кроссовки, кожаные, солидные такие и вельветы блекло-голубые, легкие такие, летние. А также две рубашки с коротким рукавом. Нравится :-)
|
|
и чего это всех на красненькое потянуло?
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
А я очень красное люблю :oops: Как писал Оверченко, "дурак красненькому завсегда рад")))))
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 1080 На форуме: |
Я по покупкам не выступаю мне кроме кофе,сигарет и бензина (для машины) нечего не надо. Но ЖЕНА я уже просто мертвый. Для одежды купили ещё один шкаф. Дня нету чтобы вернулась домой без покупки. Я ей слова не говорил. Думаю было тяжелое детство пусть теперь радуется. Пол года назад родилась дочка и у жены новый прикол-игрушки для ребенка. Когда она стала угрушки в мешки паковать и к маме отвозить говорю:" Может пока не покупай новых." А она мне отвечает таким тоном типа я моральный урод:" Тебе что для ребенка жалко ?"
И тут я понял человек просто не в себе.И пришлось мне в очередной раз признать свое бессилие и теперь жду либо деньги кончатся либо в себя прийдет. |
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |