|
|||||||||
|
"Расскажите про покупки! Про какие про покупки? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
[quote]А я очень красное люблю :oops: Как писал Оверченко, "дурак красненькому завсегда рад")))))[/quote]
Да ладно! Красный цвет очень сексуально выглядит. Вот опять не в тему скажу, но... Я ещё в прошлом году стеснялась топики носить - а вдруг кто-нибудь на мою грудь внимание обратит. Ну не клиника, а? Получается, стеснялась самой себя. Сейчас спокойно одеваю короткие юбки, шорты, топики. Трезвость раскрепощает, перестаёшь себя стесняться, скрывать. Вот и красный цвет привлекает внимание. Я не могу понять, какой цвет сейчас люблю. Белый очень нравится, но выйдешь из дома чистой, вернёшься с работы, как будто физическим трудом занималась. Грязно в транспорте. Так что предпочитаю ранее любимый мной голубой:))) Хотя красненькая футболка имеется! Мамка мне, по случаю прошлогодней моды, ещё купила розовую юбку и кофту. Вот в них я стесняюсь ходить:))) |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
[quote]
И тут я понял человек просто не в себе.И пришлось мне в очередной раз признать свое бессилие и теперь жду либо деньги кончатся либо в себя прийдет.[/quote] Джем, может и не пройти. Мне такие случаи известны - с годами усугубляется. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 1080 На форуме: |
[quote][quote]
И тут я понял человек просто не в себе.И пришлось мне в очередной раз признать свое бессилие и теперь жду либо деньги кончатся либо в себя прийдет.[/quote] Джем, может и не пройти. Мне такие случаи известны - с годами усугубляется.[/quote] Понять бы от чего это,тогда можно разбиратся. Депресии у неё точно нету она очень жизнерадосный человек. |
|
[quote] Понять бы от чего это,тогда можно разбиратся. Депресии у неё точно нету она очень жизнерадосный человек.[/quote]
Я не знаю. У меня мама такая. Причём, когда деньги закончились, она начала просто каждый день ходить по магазинам - а вдруг появятся. И ничего мы не смогли сделать с папой. Так она и сейчас ходит. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
JEM, а может, ты просто того... ну, скупой? 8) Лаадно, не обижайся - шучу, шучу!
|
|
[quote]JEM, а может, ты просто того... ну, скупой? 8) Лаадно, не обижайся - шучу, шучу! [/quote]
Жена ни дня без покупки, а он скупой? Я, наоборот, подумала: надо ж, какие мужчины бывают. У меня такая жена сама бы работать пошла |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Ну вот такие у меня нелогичные шутки!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
[quote]Похоже не на сожаление о компульсивных тратах, а на тщеславное: во што я могу себе напозволять! [/quote]
Не, Лиль это-то фигня.....я давно могу себе это позволить.... Это просто давно созревшее решение - которое я опасалась осуществить всвязи с плохой технической подготовкой + реальная возможность прикупить ништяки с большой скидкой... Блютус - в телефон музыку качать а из него фотки сканер - по работе нужен и архив фотографий мама просила юсб - хаб - всю эту пофигень подключить а камера...камеру - чтобы с Японией говорить!!! так и толкает меня событие на покупку..... ...вот квартиру "отобъю" да отремонтирую - похвастаюсь... или вот машинку запланированную..... ты как тщеславие-то чужое меряешь и бабло? относительно косметики или жрачки? |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Инкин, а я вот на технике повернутая. Могу вместо еды память для компа купить
А благосостояние - весчь относительная. Дело в том, насколько много материальных благ человек хочет. Я вот оч много хочу - и за дом кредит пораньше отдать (по плану, отдам только в 55 лет где-то :cry: ), и байк новый купить, и по миру поездить... причем не по работе, а на отдых. Вот и считаю себя бедноватой пока что :wink: |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 916 Пользователь №: 65 На форуме: |
[quote][quote]А я очень красное люблю :oops: Как писал Оверченко, "дурак красненькому завсегда рад")))))[/quote]
Да ладно! Красный цвет очень сексуально выглядит. [/quote] Гыгыгык. А мы вот мне голову в красненький покрасили, я-то думала - к чему бы это, а вот теперь-то знааааааюююю. Это тщеславная Инкинг меня компульсивно окрасила - шоб я могла теперь сексуально трясти башкой, мол: могууууу :wink: |
|
тэкс...
купила МП3-сборник "Ласкового мая" сижу, балдею ещё купила сборник Эминема ну, витаминчики для укрепления здоровья:) Х. Мураками "Подземку" газеты и журналы какие-то |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 916 Пользователь №: 65 На форуме: |
Ничего себе коктейльчик - Мураками и Ласковый май!! :shock:
Очень хочу купить длиннофокусный объектив на Кэнон, надоело у добрых коллег клянчить. Можно ведь рассказывать про желаемые покупки? Или это оффтоп?? Так его и вижу уже... Зараза, дорогой, в кредит чтоли взять? :cry: Ещё и вспышку надо хорошую купить... Ведь как попрошайка живу - ничего-то своего! Ааааааааа. Всё, коплю деньги(((((( Никаких больше компульсивных покупок. |
|
ты ещё про Эминема забыла!
"Ласковый май" очень позитивная группа, кстати |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Шла сегодня с целью купить пряжу, для вязания очередного одеяла)))), но вместо этого компульснула в книжном магазине....реально разве можно устоять при виде вывески "Книги за 50% цены"???? Купила Гришема "Шантаж" и Шмелева "Солнце мертвых". Понимаю, что это был очередной "срыв", но жалеть не собираюсь.
Кстати, народ, у меня тут Акунинский "ФМ" лежит прочитаный...никому не нужно? Вышлю...2 тома. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |