|
|||||||||
|
"Расскажите про покупки! Про какие про покупки? | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Julia)_L
[quote]Я б тоже не отказалась. Вот подумываю, не купить ли пока что курс на дисках. Ну, в качестве начинания и финансового компромисса. Ходить и тупо слушать в пробках???? А? Как думаешь? [/quote] Мне как-то этот вариант не по душе. Мне надо грамматику восстанавливать - всякие там времена и формы глаголов, да и вообще простые вещи - артикли , для меня это кажется более трудоемким, чем освежить словарный запас. Думаю, что когда есть грамматика, лексика пррилагается к ней намного быстрее, чем без нее. |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
Купила плюшевого мишку - беленький такой в синем шарфике
Дочке, конечно, подарю, но пока он мой и только мой на несколько дней! :zha: :oops: |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
up
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 1547 На форуме: |
Прикупил ноутбук....Залил в него всякой всячины ....Радываюсь тихонечко... :lam: Но жаба душит... :ivn:
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 916 Пользователь №: 65 На форуме: |
Меня жаба обычно душит до покупки, когда деньги уже отданы, я успокаиваюсь. Поэтому ничего не беру в кредит обычно. Потому что отдавать бабло за вещь, которая уже у меня в руках ну просто нереально жадно))))))))
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 1547 На форуме: |
В кредит неберу ..берёшь чужие а отдавать свои..лучше за нал..
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
up
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
Согласен с Lili M. Прошу вас не отступать от темы топика. :!: |
||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
купила коробку с DVD-R дисками, 50 штук (спасибо Инкинг за консультацию!)
плюс зарядное устройство для аккумуляторов надо было видеть мои бешенные глаза при приобретении всего этого:) мой друг уже говорить: "странно общаться с девушкой на тему железа" а у меня мания пошла - накапливать информацию |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
С месяц обдумывал новый коммуникатор. А в четверг вдруг пробило, сделал себе подарок к юбилею трезвости. QTEK S110. Уже обжил, обустроил. Тащусь...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
|
|
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 916 Пользователь №: 65 На форуме: |
:oops: Компульсивно купила лишние 30 грамм чая (дорогого). А так что-то я давно не совершаю компульсивных покупок. Не на что, наверное...
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
компульснула при покупке клавы - теперь имею два диска Сплин, Гребенщикова и Гарика Сукачева. Ах, да, ещё кино.
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |