|
|||||||||
|
Всем привет! | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
Привет!
Я Ксю. Не курю 1 год 11 мес. 1 нед. 6 дней. Не курю только 1-ю сигарету, т.е. пока работаю по Первому шагу и в одиночестве. Буду рада общению здесь! |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
Привет!
А я курю. Хочу перестать. Не курила почти полтора года, было хорошо... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Пользователь №: 664 На форуме: |
Вчера было 6 месяцев, как осознанно не курю каждый день после 25 лет смалева
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
Катерина, а почему опять начала? Если можно...
Меня вот часто крутит. Есть опасные периоды: пришла весна, можно выползать на балкон - любимое место ...; сильный стресс, но не любой, пока не уловила каой именно; общение с курящим в данный момент времени человеком, особенно хорошим другом; а иногда просто тоска нападает по ентому делу, тягя наверное... Вот и сейчас, даже просто пишу об этом, а уже тянет и под ложечкой сосет. Вот ... дела... :shock: |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
Ксю, на стрессе закурила. Даже не думала - просто взяла и закурила. На сильном стрессе...
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 243 Пользователь №: 969 На форуме: |
Привет. Я тоже хочу не курить.
Курила с 7-го класса, лет до 18 плотно, потом долго не курила, потом стала курить только в компании, и когда выпью, а как начала бросать пить - на курево па-нес-ло (( Не хочу. Нафик одну зависимость другой подменять... |
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 57 Пользователь №: 732 На форуме: |
Привет, Piligrimka_S!
Рада тебе! Первый день самый трудный , но все хорошее начинается с этого первого дня! Я разместила на Форуме А.К. информацию "Как обрести свободу от никатина", мне это помогало очень!!! Так, как я без сигарет просто не могла обходиться и 1/2 часа. В этой зависимости девиз "Только сегодня" для меня был не совсем актуален, и я жила первое время с девизом "Только ближайшие 1 /2 часа.". Вот не курю уже больше 2,5 лет и это просто радость ежедневная! Свобода от никатина! Все мои усилия стоили того. Удачи и тебе!!! |
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 57 Пользователь №: 732 На форуме: |
[quote]Вчера было 6 месяцев, как осознанно не курю каждый день после 25 лет смалева [/quote]
Мои поздравления!!! |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 243 Пользователь №: 969 На форуме: |
Student, спасибо ))
Думаю, прорвемся :wink: |
|
[quote] Первый день самый трудный , но все хорошее начинается с этого первого дня!
Так, как я без сигарет просто не могла обходиться и 1/2 часа. В этой зависимости девиз "Только сегодня" для меня был не совсем актуален, и я жила первое время с девизом "Только ближайшие 1 /2 часа.". [/quote] У Анонимных Курильщиков есть медальки - самый маленький срок свободы от никотина - 10 мин.!!! Симпатичные такие медальки. |
|
Пилигримка, как самочувствие-то, расскажи?
|
|
[quote]Пилигримка, как самочувствие-то, расскажи?[/quote]
Самочувствие было хорошо... Вчера, и сегодня до вечера не курила. Сегодня пошла на группу - после группы чего-то заколбаснула - сидела в Прокофии, курила Погано как-то - темно на душе потом. Ну ничего - прорвемся. Мне легко совершенно одной не курить... Но в общении... Даже с некурящими - пробивает. Пытаюсь понять - почему. |
|
[quote]Пытаюсь понять - почему.[/quote]
Карра почитай, у него про это хорошо написано. Кстати, я его сейчас читаю - курить стала НАМНОГО МЕНЬШЕ, даже удивительно. |
|
[quote][quote]Пытаюсь понять - почему.[/quote]
Карра почитай, у него про это хорошо написано. Кстати, я его сейчас читаю - курить стала НАМНОГО МЕНЬШЕ, даже удивительно.[/quote] А хде его взять? В сети есть? И как называется книжка? |
|
Меня тоже очень тянуло (и сейчас бывает) покурить в компании (курящей или некурящей).
Я так чувствую, что сигарета для меня земеняЛА слова, жесты. Эдакий дымящий разговор - даже когда не о чем говорить можно напустить дыму с умным видом. Или сигарета было как-бы обёединяющим моментом, когда объединять даже и нечего было - очень удобно. Самой тяжёлое то, что эта заместительная пакость вызывает фиизическую тягу или очень хорошо маскируется под неё... |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |