|
|||||||||
|
Вопросы для работы по Четвёртому Шагу . Часть 3, можно прямо здесь работать )) | Текстовая версия этой страницы |
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: На форуме: |
Четвёртый Шаг
Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения Текст для размышлений о Четвёртом Шаге можно посмотреть здесь Работа над Четвёртым Шагом ("Двенадцать Шагов в Ал-Аноне") Мы продолжаем, исследуя то, что нам мешает Теперь наша задача состоит в обращении к трудным вопросам нашей жизни, прошлой и настоящей. Ничего не решится, если прятаться от правды. Оправдание и рациональное обоснование наших действий и обвинение других людей во всех проблемах нашей жизни никогда не приведёт к умиротворению. Помните, нам предлагается только осуществить моральную оценку, а не делать что-либо с тем, что мы выясняем. Если мы с доверием относимся к нашей Высшей Силе и к руководству спонсора, эти вопросы будут рассматриваться в атмосфере любви и помогут нам продолжить работу по ал-аноновской программе выздоровления.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
...........
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
.......
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 493 Пользователь №: 181394 На форуме: |
Acqua Надеюсь, я тебя не обижу, но ты мне моего мужа напомнила:
Я так понимаю, что у меня муж и дочь обладают повышенной чувствительностью (во всех жизненных сферах), я - в меньшей степени, хотя очень чувствительна к чужому мнению. Прочитала ал-аноновскую брошюру "дефекты характера" - это один из корней, на которых и вырастают дефекты характера. Я только еще не поняла: как спасаться от повышенной чувствительности (равно как и от перфекционизма и идеализма). |
||
|
........
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Acqua
Уверяю тебя - и тогда щастья не будет, потому что всегда найдется что-то, что будет бесить)) если искать щастья во внешнем мире - так всегда получается))) |
|
...........
|
|
...........
|
|
...........
|
|
............
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Acqua
Ой, ты про меня писала ща?)) Тоже бесконечно искала бога в людях)). А они не оправдывали ожиданий...И сама доспехи бога тоже напяливала периодически. Да чего греха таить, и ща бвает, чувствую знакомую тяжесть на своих плечах....Тяжелы и велики...И тоже не оправдываю чьих-то ожиданий в связи с этим. Не тяну. )) |
|
.........
|
|
.............
|
|
.............
|
|
...
|
|
.........
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |