|
|||||||||
|
Здоровье. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
[quote]
А ты попробуй неживую и нездоровую полюбить =P~ [-o<[/quote] У меня как-то больше мёртвых друзей, чем живых. И я их люблю. По-прежнему. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
да, надо)
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
надо же, выписали мне лекарство - настойка на спирту
всего-то надо по 30 капель разбавлять в воде утром и вечером принимаю уже пятый, кажется, день у меня после этого лекарства голову ломит, как с похмелья не могу я его больше пить физически и аналогов нет... |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
[quote]надо же, выписали мне лекарство - настойка на спирту
всего-то надо по 30 капель разбавлять в воде утром и вечером принимаю уже пятый, кажется, день у меня после этого лекарства голову ломит, как с похмелья не могу я его больше пить физически и аналогов нет...[/quote] Наливаешь в чашку кипяток, и аккуратно по капле капаешь туда лекарство, спирт испаряется (это даже видно), остынет - пей. ЗЫ обычно мои запои начинались с таких вот лекарств на спирту или снотворного... |
|
[quote]Наливаешь в чашку кипяток, и аккуратно по капле капаешь туда лекарство, спирт испаряется (это даже видно), остынет - пей.
ЗЫ обычно мои запои начинались с таких вот лекарств на спирту или снотворного...[/quote] А лекарство не сдохнет в кипятке? |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Нет, не сдохнет, только спирт испариться (меня во Владивостоке этому учили в Центре Шорина, когда кодировалась).
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Сказать врачу, чтобы выписал не на спирту.
|
|
[quote]Нет, не сдохнет, только спирт испариться (меня во Владивостоке этому учили в Центре Шорина, когда кодировалась).[/quote]
Спасибо большое! |
|
[quote]Сказать врачу, чтобы выписал не на спирту.[/quote]
Аналогов нет, Максим. Вернее, на то время не было. Сегодня нашла это лекарство в таблетках! Правда, обалденно дороже. Я это-то купила за 500 рублей... Пока допью, как Ксюша сказала, потом таблетки куплю. |
|
Вот ещё хочу затронуть больную для меня тему.
Среди нас очень много молодых девушек. Питиё, естественно, отразилось и на общем физическом состоянии, и на психике, развитие, в каком-то смысле, остановилось на тот момент. Вопрос о детях. Кто рожал. Не знаю, корректно ли спрашивать. Есть ли какие-то проблемы у ребёнка в связи с бывшими вашими запоями? Кто не рожал. Собираетесь ли? И мнение мужчин хотелось бы услышать. Я для себя никак определиться не могу, рисковать ли здоровьем будущего ребёнка. Вдруг ему тоже придётся бороться с зависимостью... Или ещё какие проблемы будут... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
[quote]Кто рожал. Не знаю, корректно ли спрашивать. Есть ли какие-то проблемы у ребёнка в связи с бывшими вашими запоями?
Кто не рожал. Собираетесь ли? рисковать ли здоровьем будущего ребёнка. Вдруг ему тоже придётся бороться с зависимостью... Или ещё какие проблемы будут...[/quote] Не рожал (но не по причинам, связанным с алкоголем), здоровье - физическое - как правило постепенно восстанавливается. Из-за употребления - могут быть приемущественно травмы (изнасилования, побои, позднесрочные аборты). Последствия запущеных венерических заболеваний. Тут просто надо - сходить да обследоваться - в КВД платно - быстро и отностительно недорого. К гинекологу - соответственно осмотр+УЗИ. Здоровье будщего ребёнка зависеть будет не только от тебя, там, как я понимаю - должен до кучи присутствовать папаша. "Вдруг придётся бороться" - это, Квазимодушка, вариант из серии - "а если завтра война с Марсом?!" Естессно - шанс передать свой алкоголизм "в наследство" есть. Но спиваются и дети непьющих родителей, и дети алкашей - не все далеко пропойцы. Я - алкаш в 4м поколении - но из семьи моего отца - батя стал спиваться, но делал это долго - до 55 лет. Дед - к 70....Из отцовых 6-ти братьев и сестёр не спился более никто... А кроме того - ну АА и НА - есть - что-ж.... у человека любого (с самоо рождения) - Бог такой-же как у тебя и у меня - так что решить что-то гипотетически нереально. Ребёнок - отдельная жизнь. И проблемы могут быть - и не связанные с алкоголизмом. Ктож чего знает? Среди моих друзей в АА - дети в трезвости появились у оччень многих - и растут. Есть проблемы - но приемущественно решаемые и связанные доблестной совковой медициной - это пока стабильный риск. А вот то, что алкоголик эмоционально прекращает развиваться с момента сознательного приёма алкоголя.....это да. |
|
да, Инкинг, в этом направлении пытаюсь думать
кстати, с двумя семёрками тебя!!! |
|
С садистским мазохизмом вспоминала, как у меня начался панкреатит, ровненько прошлым летом. Что ела, не помню, скорее всего, всякую помойку, в виде сухариков и прочего. Всё это обильно запивала пивом. Когда начались боли, сильно удивилась: у меня? Но я ведь ещё так молода? На третий день, когда есть стало абсолютно невозможно, каждый кусочек пищи выводил из строя, подумала, что, наверное, пиво пить не надо, наверное, лучше коньяк. Параллельно я пыталась трудоустроится, в очередной раз заняв кучу денег. Это была пестня: доехав до будущей работы, я поняла, что двигаться не могу совершенно - такая была боль. Благо, там был диванчик и мне позволили на нём поваляться. Как добралась до дома, не помню. Знакомая-медик сказала: "Ты что, очумела? У тебя панкреатит! Бросай пить!".
И ведь бросила! И даже не пила несколько дней после прекращения болей. Вот он - героизм алкоголика: сначала замордовать себя, потом соверщать мужественные поступки в виде временного прекращения пития! |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 916 Пользователь №: 65 На форуме: |
Квази, у меня двое. Одна в употреблении, вторая в трезвости родились. Вроде бы ни у одной нет отклонений. Многое, говорят, может вылезти уже во взрослом возрасте, но тут не угадаешь. У моих знакомых никак не связанных с алкоголизмом больные дцп детки родились. Тут как Бог даст.
|
|
спасибо, Джулия!
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |