|
|||||||||
|
ПОМОГИТЕ СОРВАЛСЯ | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 90 Пользователь №: 10532 На форуме: |
Обзвонилась, пытаясь вызвать "скорую нарко", "психо", пыталась соединиться через 03 - бесполезно. Длинные гудки. А телефоны, вроде реальные.
Так и не дождалась. Мне-то что, я уйду и могу вернуться-не вернуться по желанию. А пожилой маме приходится ночевать у подруг. Симптомы: 1. Раздвоение личности. Сначала:"Дай денег на водку", через 5 минут:"прости, уходи". И так по кругу. 2.Страх остаться одному -мучают кошмары. 3. Резкие перепады от "люблю" до "наоборот"... Может, и не белочка. Но там в голове такая муть. Видел полгода назад четко отпечатанное на ковре копыто черта и беседовал с ним. Это только по его рассказам. Мы тогда еще не были знакомы. И пр. |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 90 Пользователь №: 10532 На форуме: |
Мне, господа ораторы, в данном случае, важнее узнать хотя бы один реальный контактный телефон.
А то, может, и не будет времени у меня в следующий раз разбираться. Только ноги уносить. |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
Телефон в каком городе? В какой стране? Интернет-то без границ. По описанию не увидел делирия, скорее обычная абстиненция с ее перепадами настроения. Регалиями давить не буду, можно не верить моим словам. PS: Мои извинения, посмотрел в профиле:
Питерских телефонов не знаю... |
||
|
Да поможет сегодняшнее утро и вера в ВС.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Скорая
http://www.bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_subcateg=42 Дурки http://spb.e-adres.ru/rubrics/00242/ На Обводном хорошая психушка. А на Удельной-плохая. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
а что на Удельной плохо-то?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Условия содержания.
|
|
Огромное спасибо за ссылки.
Вчера искала впопыхах. Сегодня все нашла. Если можно, подробнее про Обводный.... |
|
Мне нравится там отношение к пациентам со стороны перрсонала.
Почеловечнее , что ли. Почище.Повеселее. Там есть кружки для больных-что бы окончательно не сошли с ума... В стационаре работает группа АА "Духовная дисциплина" http://forumaa.net/index.php?showtopic=2230 Правда , раз в неделю...Правда эффективность не ахти...но чем богаты... 19 го июня-время пока не уточненно, планируется круглый стол. Врачи-АА. Сам то я на Удельной, в "Скворечнике" с ума сходил.. |
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще приду за советом, чувствую... |
|
Мы советов не даем.Делимся.
Опытом силами и надеждой. И только , когда нет ни опыта, ни сил- одной надеждой. А выход есть.И не с такого дна поднимаются люди. |
|
Я уже сходила к психологу, работающему с "Азарией".
Она в моей ситуации видит только одно:везти на "Гору". Ха! Это не котенка в корзинку посадить... А вести душеспасительные беседы что-то у меня уже сил не хватает. Остается ждать, когда "клиент дозреет" до этого, если только это случится... |
|
Ага, В Питере Гора-палочка выручалочка...Был там.Позавчера.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
А у меня так палочка-выручалочка - ВС. И АА.
Впрочем - кому что |
|
Тады те хорошо-у тебя две..
Просто видишь как и у докторов и у психологов и у созиков... ХЗ что с ним делать, и ну его нах на Гору |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |