|
|||||||||
|
Кризис | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Нет, я столько за два дня делаю. Но циферки красивые. Три семерки! (не путать с Тремя топорами ) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Fantom, А ГДЕ ТВОЯ ДАМА СЕРДЦА, СЕВЕРНАЯ?? НЕ ЗНАЕШЬ?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Да уж, нам балаболам, у него есть чему поучиться. Спустя 7 минут, 28 секунд Fantom написал(а):
Я ей сказал, чтоб пока я занимаюсь Катрусей, не мешала. |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 165 Пользователь №: 183344 На форуме: |
ну вот. а я хотела у врача -терапевкта проконсультироваться. а то если в поликлинику приду к врачу, у меня язык не повернется сказать. что я пила. а ведь надо все болячки смотреть по причине возникновения
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Fantom, понятно... Просто, я смотрю, она ваще с Форума пропала...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Ёжик, спасибо за беспокойство))) Я никуда не пропала, я мысленно с вами. Просто много проблем в реальной жизни, приходится их интенсивно решать. Фантом, ах, неверный ты мой! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Северная, невиноватая я, он сам пришел! Ох уж эти проблемы в реальной жизни, как я их не люблю и боюсь. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Да, Катруся, прижало сейчас меня и очень жестко. 2-3 дня вообще был депрессняк, не знала, что делать и как с этим справиться. Сейчас успокоилась, наметила план действий. В любом случае все эти проблемы лучше решать на трезвую голову. Ничего-ничего, прорвемся! |
||
|
|
||
|
Северная, А Я ТЕБЕ НАШЛА НОВЫЕ АВАТАРКИ!!! ЩАС В ЛИЧКУ КИНУ!
ТОЛЬКО НАДО ИХ УМЕНЬШИТЬ, РАЗМЕР БОЛЬШОЙ... СМОТРИ ЛИЧКУ. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ёжик трезвый
А чего ты сегодня так громко разговариваешь? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
AHtИЛОП_А, у нее сегодня юбилейчик - боится, что мы прохлопаем...
Ёжик трезвый, с Четвертачком тебя! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
аааааааааааа Ну так бы сразу и говорили. Ежик поздравляю с красивой циферкой
|
|
AHtИЛОП_А, веришь? ПисАла, не глядя в экран, а потом глянула - не охота ничего исправлять стало. Не сердись . Я устала так сегодня ..
ivsxp, спасибо! Это я проходила много раз, но, все равно, спасибо! |
|
Да ты че? Мы ж любя Сама подустала, неделя никакая и детские каникулы прошли бездарно как-то... |
||
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |