Страницы: (4) 1 [2] 3 4  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Зверюги мои домашние Текстовая версия этой страницы  
Lili M  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 19 лет, 10 месяцев, 12 дней

:arrow:

Che-Gevaro  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 19 лет, 6 месяцев, 16 дней

А я хочу опять завести себе белого мышонка smile.gif они такие прикольные у меня был один весёлый нахальный гад laugh.gif по имени Адольф, как не прискорбно закончил жизнь логически тобиш отравился, вот думаю другого купить biggrin.gif
Lili M  
Цитировать сообщение

.......

Smudge  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 19 лет, 6 месяцев, 29 дней

Ура!
Сегодня взял себе котёнка. Он белый и пушистый (как я biggrin.gif ) У него покладистый характер (как и у меня biggrin.gif ) Зовут его Тимоти (Далтон). Я в восторге. Он уже почти освоился в квартире и даёт себя погладить. ОТЛИЧНО!!!!
MSN

Lili M  
Цитировать сообщение

.......

Ксю  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 19 лет, 1 месяц, 13 дней

Я обожаю и кошек, и собак. Но дома предпочитаю кошек. Сейчас у нас живет киска. Всего у нас жило 4 кошки. Мой самый любимый котик, мой верный друг, прожил со мной почти 19 лет. Совсем недавно умер... :cry:

Обожаю рыжих котов! Они как солнышко.

Как-то раз услышала от одной дамы: " Не люблю рыжих кошек - включишь свет в квартире и они пропадают."

А для меня мои кошаки всегда были верными друзьми, приходящими на помощь в самые трудные минуты - прижмутся теплым боком, оближут с ног до головы и сразу на душе спокойнее. Да много чего ещё о них могу рассказать ...
Увы, но я к ним не всегда была так добра. Мой рыжий долгожитель всегда первый принимал на себя мои бури эмоций и злобного отношения к миру... :oops:

Фрося  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 19 лет, 8 месяцев, 26 дней

[quote]А я хочу опять завести себе белого мышонка smile.gif они такие прикольные у меня был один весёлый нахальный гад laugh.gif по имени Адольф, как не прискорбно закончил жизнь логически тобиш отравился, вот думаю другого купить biggrin.gif[/quote]
Жаль, живут малоо....
АлТр  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 19 лет, 10 месяцев, 13 дней

[quote][quote]А я хочу опять завести себе белого мышонка smile.gif они такие прикольные у меня был один весёлый нахальный гад laugh.gif по имени Адольф, как не прискорбно закончил жизнь логически тобиш отравился, вот думаю другого купить biggrin.gif[/quote]
Жаль, живут малоо....[/quote]
Крысы живут дольше. У меня было четыре или пять, точно не помню. При хорошем уходе продолжительность жизни года четыре. Правда когда помирают больно очень...
Сайт пользователяICQ

Che-Gevaro  
Цитировать сообщение

......

[quote][quote]А я хочу опять завести себе белого мышонка smile.gif они такие прикольные у меня был один весёлый нахальный гад laugh.gif по имени Адольф, как не прискорбно закончил жизнь логически тобиш отравился, вот думаю другого купить biggrin.gif[/quote]

А я его заставлю жить как себя :wink:
Фрося  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 19 лет, 8 месяцев, 26 дней

[quote][quote][quote]А я хочу опять завести себе белого мышонка smile.gif они такие прикольные у меня был один весёлый нахальный гад laugh.gif по имени Адольф, как не прискорбно закончил жизнь логически тобиш отравился, вот думаю другого купить biggrin.gif[/quote]

А я его заставлю жить как себя :wink:[/quote] :shock: :shock: :shock:
ВС?
Che-Gevaro  
Цитировать сообщение

......

Нет я точно не ВС я это я и пологаюсь на волю ВС. А мышки да 2,3 года и атходят в мир иной, больше гады не живут а знаеш как жалко Адольфа было sad.gif
Ксюша  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 19 лет, 1 месяц, 16 дней

У меня года четыре назад сын завёл себе крысу. Мужеского пола. Ну одна крыса в доме это нормально. Но через некоторое время он порешил, что ему скучно и поехал в зоомагазин и прикупил ему подружку. И тут началось... Они же месяц беременые ходят...мрак...и плодят по 10-12 крысят. У меня рука не поднималась их топить, (не могу, даже котят помню не разрешила мужу утопить, такую истерику устроила), и вот она рожает и рожает, раздавать не успеваем. ООООООООООО. 24 крысы разного цвета и возраста в однокомнатной квартире. Дверь открываешь и хочется развернуться и убежать куда глаза глядят.
В конце концов моё терпение кончилось. Я усадила в ведёрко мамашу с её потомством (самого первого оставили) и поехала на рынок. Подхожу к мужику, который крысами торгует и говорю так жалобно " Дяденька, возьмите у меня пожалуйста крыс, ну пожаааалуйста...я вам денег дам." laugh.gif Взял без денег.
АлТр  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 19 лет, 10 месяцев, 13 дней

[quote]У меня года четыре назад сын завёл себе крысу. Мужеского пола. Ну одна крыса в доме это нормально. Но через некоторое время он порешил, что ему скучно и поехал в зоомагазин и прикупил ему подружку. И тут началось... Они же месяц беременые ходят...мрак...и плодят по 10-12 крысят. У меня рука не поднималась их топить, (не могу, даже котят помню не разрешила мужу утопить, такую истерику устроила), и вот она рожает и рожает, раздавать не успеваем. ООООООООООО. [/quote]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Очень, очень знакомая ситуация.....
Сайт пользователяICQ

Smudge  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 19 лет, 6 месяцев, 29 дней

У моего КОТА ТИМОФЕЯ вчера был день рождения!
ОДИН ГОД!!!
Я подарил ему на день рождения хорошего свежего мяса (обычно кормлю консервами...). Надо было видеть, как утром он играл куском мяса. За мышь принял. Акробатика!!! laugh.gif Ржал над ним минут 5, чуть на работу не опоздал...
Одним словом, оттянулся котик...
Воть!
MSN

Kvazimoda  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 19 лет, 19 дней

Хех:)))
У меня пёс - помесь дворняги с лайкой. Экстремально-смешнючая собака:) Три крысы-девицы, один крыс-пацан. У девицы 25 января родилось 9 крысят, пока не понятно какого пола:)
Вот.
Ещё есть американская коккер-спаниелина, живёт с родителями.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Курилка | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0339 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,786 Мб. ]   [ GZIP выключен ]