|
|||||||||
|
Что я сейчас чувствую. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Предлагаю новую-старую тему. Мне кажется полезным выражать свои чувства, определяя их словами. И вообще, есть же такая полезная тема у АН, пусть и у созависимых будет. Конечно, может и у них можно писать, только мне как-то неудобно высказываться в разделе сообщества, к которому я не принадлежу.
:roll: Я сейчас чувствую грусть, страх, раздражение, что никак не могу вылечиться, ощущаю физическое недомогание. ______________________ Архив темы: * * * * * * * |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Грусть обида эхо прошлого слабость.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
С некоторых пор начал справятся с бешенство, гневом...
Появляется раздражение...раньше автоматом шла злость, бешенство... Сейчас анализ своего раздражения делаю откуда чего берётся. Сейчас звонил сменщик просил подменить, слышно что балдой. Отказал! И нечего, не какой злобы, раздражения, даже удовлетворение испытал. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
боль, тошноту, слабость... душат слезы
ненавижу себя, боюсь жить дальше |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А я скучаю... или... как описать это чувство? Просыпаясь каждое утро надеюсь, что должно произойти что-то такое хорошее и потрясающее, прямо из ряда вон выходящее, что кардинально (безусловно в лучшую сторону) изменит мою жизнь. Каждый вечер расстраиваюсь, что ЭТОГО не произошло. Сама для этого ничего не делаю, жду ЭТОГО от высших сил. Глупо как-то... Но вот написала и как-то легче мне стало почему-то
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Я с утра и до обеда рвала и метала из-за Темкиной операции, а сейчас чувствую опустошенность и усталость. Отправила запрос в Израиль...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
тетка Мэри
ну не убивайся,все разрешиться,доверься,знаю тяжело но что делать мы же не только бессильны перед алкоголем есть такое понятие и принятие ситуации такой какая она есть-не бойтесь.За Темку тоже помолюсь,держись ты не одна милая! А по теме,что я чувствую - свободу!блин мне так ее не хватало рядом с мужем,но ведь не он тому виной вот в чем дело,а моя голова... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
тетка Мэри
я пропустила... кто Темка, и что за операция? |
|
чувствую вечером злость и раздражение... напряжение какое-то... Но выпить не тянет вроде. А если и тянет- то скорее на уровне того, что думаю об алкоголе- типа- ну вот же, совсем не тянет Самой смешно стало. Не, реально нету желания пить счас. Скорее страх- как бы пережить это лето без запоев. Потом как-то полегче будет. Пока я спасаюсь так- через месяц уже особо пить и не хочу, даже не вспоминаю про это. А когда пью редко- то обычно легко, без последующего пьяного дня. А тут как-то много всего, и отказаться я не готова еще от празднования привычного... Ну, пока до 6-7-го числа пить не буду точно. Пойду- счетчик поставлю... А. просто так
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Terra
Какая молодец! Уже 12 дней!!! Приходи к нам в тему "перекличка" |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Симпатия, интерес, разочарование, ревность, страх оценки, недовольство, облегчение, этузиазм
Спустя 6 минут, 36 секунд Майк написал(а): P. S. товарищи алкоголики, обратите внимание - это раздел сообщества КоДА, "Анонимные созависимые" Прошу размышления о выпивке оставлять в разделе АА, там можно создать такую же тему |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |