|
|||||||||
|
Что я сейчас чувствую. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Предлагаю новую-старую тему. Мне кажется полезным выражать свои чувства, определяя их словами. И вообще, есть же такая полезная тема у АН, пусть и у созависимых будет. Конечно, может и у них можно писать, только мне как-то неудобно высказываться в разделе сообщества, к которому я не принадлежу.
:roll: Я сейчас чувствую грусть, страх, раздражение, что никак не могу вылечиться, ощущаю физическое недомогание. ______________________ Архив темы: * * * * * * * |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 10675 На форуме: |
не довольна собой, растеряна, нервозно, в голове хаос.
|
|
Unregistered |
страх,гнев,потребность поставить приятные для меня границы
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Томление, безделье, неспокойствие, депрессия.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 190 Пользователь №: 8772 На форуме: |
усталость
страх беспокойство неуверенность усталость |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Безразличие , раздражение, ненависть, презренение, ненависть, обида, горечь, боль, закрепощённость, разбитость, апатия, лень. В душе погано как будто змея в горле стоит.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 190 Пользователь №: 8772 На форуме: |
усталость
раздражение страх беспокойство бессилие |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Тоска
Грусть Одиночество |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 1057 На форуме: |
Любовь эйфория радость счастье благодарность устойчивость причастность
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
усталость
радость благодарность ЗУБНУЮ БОЛЬ |
|
Было много чувств на тренинге сегодня.
Радость, обида, любовь, симпатия, восторг, доверие, защищённость, довольство собой, раскованность узлов, единство. |
|
усталость
страх бессилие отчаяние |
|
Unregistered |
cтрах,надежда
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Тревога
Тоска Грусть Отчаяние Безнадёга Невостребованность Страх |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: |
скука
смутное зудящее беспокойство равнодушие к окружающим |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
спокойствие
радость симпатия усталость со-причастность |
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |