|
|||||||||
|
Что я сейчас чувствую. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Предлагаю новую-старую тему. Мне кажется полезным выражать свои чувства, определяя их словами. И вообще, есть же такая полезная тема у АН, пусть и у созависимых будет. Конечно, может и у них можно писать, только мне как-то неудобно высказываться в разделе сообщества, к которому я не принадлежу.
:roll: Я сейчас чувствую грусть, страх, раздражение, что никак не могу вылечиться, ощущаю физическое недомогание. ______________________ Архив темы: * * * * * * * |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Чувствую приближение финансового кризиса
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: |
удовлетворение
спокойствие |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Надежда
Предвкушение Благодарность Страх |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 11243 На форуме: |
Страх.А вдруг завтра сорвусь?
Надежда на лучшее. И неуверенность... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Главное сегодня не сорваться.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: |
Печаль и Одиночество.
Печаль и одиночество. |
|
Unregistered |
Растерянность, одиночество, и страх что из за эмоциональной неустойчивости я "слечу вниз" просто раньше такого не было, что чувтства появлялись так беспорядочно и сменчиво, резкие переходы и перепады. работаю, работаю что-то получается что-то нет, старюсь боюсь что не выдержу и вход в депрессию, на мне очень сказывается состояние моего мужа, у не все в порядке, острый период какой-то.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Это была я Ангелина, забыла опять войти под своим именем!
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 87 Пользователь №: 8883 На форуме: |
Печаль
Тоску Растерянность Безнадёжность Разочарование Скуку, потеря интереса к жизни |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
усталость
сонливость раздражение апатия плаксивость |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Сейчас хожу на группы два дня подряд, вчера сходила состояние улучшилось еще поговорила с мужем:
приподнятость надежда уверенность воодушевление |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 87 Пользователь №: 8883 На форуме: |
Облегчение и слабость.
|
|
Умиротворение
Ясность Благодарность Доверие |
|
Тревога
Скука Зависть Изоляция |
|
Чувствую себя дерьмом. Как есть дерьмо.
Стыд, страх показать свою уязвимость, страх быть брошенной, уязвлённость. Раздражение. Злость на себя, ненависть и презрение к себе. |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |