|
|||||||||
|
Что я сейчас чувствую. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Предлагаю новую-старую тему. Мне кажется полезным выражать свои чувства, определяя их словами. И вообще, есть же такая полезная тема у АН, пусть и у созависимых будет. Конечно, может и у них можно писать, только мне как-то неудобно высказываться в разделе сообщества, к которому я не принадлежу.
:roll: Я сейчас чувствую грусть, страх, раздражение, что никак не могу вылечиться, ощущаю физическое недомогание. ______________________ Архив темы: * * * * * * * |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Спокойствие
одиночество |
|
Unregistered |
усталость страх властных людей перфекционизм уродство самоедство гордыня недоверие инфантилизм гнев печаль ностальгия отвержение разочарование
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
любовь
надежду печаль |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: |
Спокойствие.
Удовлетворение. Ясность. Как будто стою на горе, освещенной солнцем, И вокруг все на многие километры видно, как на ладони: зеленые поля, дороги, домики.. Голод. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
грусть-тоска без конца и края...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Скука, скукатищааааа!!!!!Вот что я чувтсвую
|
|
грусть
одиночество отверженность отчаяние тревогу раздражение |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 134 Пользователь №: 9337 На форуме: |
тревога
раздражение чувство вины |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
слабость
сопричастность благодарность сомнение любовь |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
энтузицизм...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
слабость
холод сонливость сомнение благодарность спокойствие |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: |
Холодно
Напряжение Беспокойство Тревога |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
отупение...
|
|
Усталость
Раздражение Гнев |
|
Беспокойство
Страх Гнев |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |