|
|||||||||
|
Что я сейчас чувствую. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Предлагаю новую-старую тему. Мне кажется полезным выражать свои чувства, определяя их словами. И вообще, есть же такая полезная тема у АН, пусть и у созависимых будет. Конечно, может и у них можно писать, только мне как-то неудобно высказываться в разделе сообщества, к которому я не принадлежу.
:roll: Я сейчас чувствую грусть, страх, раздражение, что никак не могу вылечиться, ощущаю физическое недомогание. ______________________ Архив темы: * * * * * * * |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: |
Любопытство
Интерес Прилив сил Благодарность Уверенность |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Приподнятость
удовлетворение интерес к концу дня |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: |
Удовлетворение.
Смутное беспокойство. Приподнятость. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
Сонливость и слабость...простыл...
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 11826 На форуме: |
Нетерпение
Злость Одиночество Любовь Удивление Уважение Непонятки |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 1057 На форуме: |
раздражение надежда зависть похоть страх ужас всё надоело разочарование нет поддержки есть помощь ВС Бога зависимость ярость надоели люди усталость хочется уйти подальше в пустыню
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
страхи возвращались
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 21231 На форуме: |
радость от наконец то пришедших морозов
смирение лёгкость настольгия ... |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 26778 На форуме: |
одиночество, бессилие, беспомощность,
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Покой от своего бессилия)
|
|
Unregistered |
гнев, тоску, страх
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Ненависть
Страх Обида ЖКС |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
13-й день трезвости.Но никак не могу собраться ВЫйТИ из своей берлоги и взяться за работу.Достала.неуверенность.Вот сегодня ,точно выйду и вперед на поиски работы.это меня беспокоит.,друзья..
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Всем привет!
У меня в начале трезвости была страшеная неуверенность. Тоже сидел дома, бывало в магазин, сходить было невыносимо. Какие то страхи,боязни, если пьяные доставали, ярость,гнев до бешенства. Ненавидел весь мир! И это наверно полгода. Тут только и помогло что по программе шёл! Со временем все отошло, сейчас если пьяного встречаю, у меня спокойствие, по говорю, советую прийти на группу. Да и поняли, что у меня серьёзно, отстали. Напрягает семья, ну я думаю, переживем, с ВС. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
раздражение и апатию. Хочу уйти в спячку, хоть на сутки
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |