|
|||||||||
|
Что я сейчас чувствую. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Предлагаю новую-старую тему. Мне кажется полезным выражать свои чувства, определяя их словами. И вообще, есть же такая полезная тема у АН, пусть и у созависимых будет. Конечно, может и у них можно писать, только мне как-то неудобно высказываться в разделе сообщества, к которому я не принадлежу.
:roll: Я сейчас чувствую грусть, страх, раздражение, что никак не могу вылечиться, ощущаю физическое недомогание. ______________________ Архив темы: * * * * * * * |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Привет всем!
гошан в любом случае выходить надо.Когда я боялась,а боялась я всего на свете,мне на группе кто то сказал или я где услышала.Ты взгляни ему в глаза,побори один раз страх,а потом не будешь бояться.Я все равно трусиха.Все равно он во всяком проявлении своем присутствует,я страхи теперь АНАЛИЗИРУЮ вот,так даже интереснее.Удачи тебе,не забудь помолиться ВС поможет. Спустя 1 минуту, 55 секунд lenok написал(а): Ранав привет где так долго был? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
благодарность
воодушевление волнение интерес тревожность, слегка ... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
есть благодарность ВС
спокойствие и умиротворение напряженность по поводу работы не много(не выполненные обещания),завтра буду исправлять-решать.Спасибо. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
волнение, чувство вины, недовольство собой, страх
|
|
умиротворенность, спокойствие, благодарность, любовь.
|
|
жкс, недовольство собой, обида, страх
|
|
Майк тебе везет.
а у меня вина (хреновый родитель),что делать писать,думать и не проходит... Спустя 36 секунд lenok написал(а): не пройдет вроде потом опять,я как будто уговариваю себя... |
|
Благодарность, волнение, облегчение, энтузиазм, радость.
|
|
Мда ...
Как там у нас сказано про модель отрицания? "Мне сложно определить, что я чувствую. Я занижаю, подменяю или отрицаю то, что я действительно чувствую" Сегодня с утра проснулся, и понял, что чувствую обиду - пару месяцев не хотел это признавать, хотя, всё было очевидно. Как всегда |
|
Интерес.
Интерес к жизни в первую очередь. Я понятия не имею, что будет в моей жизни дальше - и это не пугает, а радует, и это делает жизнь интересной Давно я так ярко это не чувствовал Кажется, мне удалось отпустить одну ситуацию, которая меня беспокоила в последнее время Спустя 1 минуту, 12 секунд Майк написал(а): "Мы признали своё бессилие перед другими, признали, что наша жизнь стала неуправляема" |
|
у меня сегодня спокойствие.
Я спокойна что под защитой ВС,спокойна что Господь знает что лучше для меня и моих близких.Он умнее,сильнее и мудрее чем я. Я тоже разобрала беспокоящую меня ситуацию чувство вины и обиды,стыдно представить на кого я обижалась но молитва помогла.Спасибо вам братья и сестры. сейчас гораздо лучше. А еще сегодня школа АА. |
|
Разочарование, злость, одиночество, обида - это ещё со вчерашнего вечера, сегодня - в очередной раз вспомнил, что я ненавижу свою работу, но боюсь её менять, поскольку считаю, что я не достоин чего-то лучшего и не смогу найти работу, на которой было бы интересно (и при этом платили нормальные деньги).
Радует, что скоро май - куча выходных в начале, а затем, возможно, возьму отпуск на месяц с середины мая, и буду искать новую работу ... Возможо |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Тревожное возбуждение , раздражение....Всё не по-моему.
|
|
рушиться "мой мир"-неоправданные надежды или как предыдущий сказал "все не по моему".....отсюда все какашки/дефкты....
|
|
Бешенство.
ярость. гнев. обида. разочарование. |
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |