|
|||||||||
|
Без алкоголя | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
-----------
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
-------------
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
мне нужно - быть
- трезвой - нормально-благополучной - решать реальные проблемы - заботиться о себе и близких. Я решаю эти задачи не посредством теорий, умничаний, дудок и бухла - а посредством действий, на решение этих проблем направленных. А теории...это не тут. Это пустопорожне и совсем не интересно. Мне так - АднАзнАчна. |
|
-------------
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
я про себя ещё одно могу добавить
несколько месяцев тёрла тёрки на форуме, на группы не ходила ну, общение и общение, весело так, помогает но людей не видишь, начинаешь гадать, кто там, и представить чётко не можешь поначалу вообще думала, что алкоголики - бомжи и т.п. а пришла на группу - просто золотые люди, благополучные, довольные жизнью, вот тут-то меня и накрыло я поняла, что всё это реальность и что я смогу быть такой же нормальной, как они |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
К Квази присоединяюсь...
Группа - да, силища. Такого общения не было никогда. |
|
-------------
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Дюк, мы ж не уговариваем. Мы просто говорим о том, что нам помогло. Знаешь, если бы мне в конце моего употребления сказали бы, что нужно для трезвости на голову встать и ушами похлопать, я бы это проделала, только чтоб выйти из штопора. Я была готова на что угодно, лишь бы вернуться к реальной жизни. |
||
|
----------
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Тогда (без обид) если тебе группа не нужна, какого хрена ты приперся на форум анонимных??? Если у тебя самого умного есть свой Икарус - свое средство не пить, так почему же ты ещё не трезвый? |
||||
|
--------
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Дюк, "представь" - не катит. Мы с нашим богатым алкогольным воображением можем напредставлять что угодно. А на группы приходят самые разные люди, и предубежлённые в том числе. Меня саму многое раздражало и вызывало протест. Я собиралась дождаться, когда мне стукнет год и гордо сказать "не работает ваша программа!" Но к году это желание куда-то делось))).
Для ясности : я тебя не агитирую. Но раз уж ты позиционируешь себя как человека, привыкшего полагаться на свой опыт.... Продолжить мысль? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Эх.... и любила я пот баттл помыслить...пофилософить....порассуждать....смачно порожняки-то гонять....до сих пор иногда пробивает. А тут сходил на группу тихо поняла, что ну не получается из меня самой-самой эксклюзивно-вумной.
И вроде как приоритет определился - трезвость называется. Хотя по пьяни рассуждать было слащще... Икарус...гы |
|
---------
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
Какая смешная тема.
|
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |