|
|||||||||
|
Без алкоголя | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
а стебок кажись с работы в инете...или фри сработало....или более умнючих собеседникоФФ нашёл...
А темка и вправду обхохочешься. Алкоголь-фри Героин-лайт Могила облегчённая..... |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
попробуй на себе АА))). если не сработает, сможешь сказать " я там был и мне не помогло". Тока, для верности, пробуй сразу 90на 90))))) |
||||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
Ба у кого модем заработал. |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
Лучше когда все призрачное - так богемнее? |
||||||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
2 Дюк.
Спасибо. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
-----------
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
-------
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
[quote][quote]Эх подучиться бы мне малость по ААшным технологиям...Куда-то ехать,икать собрание групп и небо в облём.[/quote]
цитата удалена модератором прекрати над ним издеваться, стыдно читать |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
[quote][quote][quote]Эх подучиться бы мне малость по ААшным технологиям...Куда-то ехать,икать собрание групп и небо в облём.[/quote]цитата удалена модератором
прекрати над ним издеваться, стыдно читать[/quote] Ага...это конечно - давай все на меня...я то дрянь и стерва...он всой пост отредактировал - а до этого мне читать противно было. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
[quote]
Ага...это конечно - давай все на меня...я то дрянь и стерва...он всой пост отредактировал - а до этого мне читать противно было.[/quote] я, к сожалению, вижу то, что вижу забей на него |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Стебается...группу обикать собрался.....ик-он-же заблудившийся пук...
Жалисливость я лю-блююююююю |
|
----------
|
|
[quote]Не знаю куда[/quote]
Ты в каком городе? На сайте нет адресов? |
|
Макс привет не знал что ты на форуме ,еще могу сказать.Вэри вэл не могу отправить
Это сообщение отредактировал Дюк - 20.04.2008 - 09:49 |
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |