|
|||||||||
|
Без алкоголя | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
...-Ты докатишься ты допрыгаешься упадёшь на дно и тд и тп.В ответ тупая тишина,не изменился выслушавший эти слова собеседник не сегодня и как не странно через три на семь дён.
|
||||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
барьеры преодолевают посредством преодоления разными способами-кому что и как больше.
я правда не понимаю - о чём ты пишешь. мысли которые я читаю в твоих постах - как будто совершают броуновское движение - хаотично-непредсказуемое. и ещё - не выкарабкиваешься сам - прося помощи (или НЕ прося) - никто за тебя это не сделает. заплати наркологу 5000 долларов - но он за тебя от рюмки не откажется. помощь - её много, очень доступно - только захоти и делай...а не охота...ну шо-ж, каждый человек сам - кобздец своего счастья - и своей трезвости |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
О, Дюк! Привет, братишка :-) Тока ты давай, не флуди тут, ладно?
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
А ещё говорят что Инкинег от форума от даляется не сурьозно-вери вел -хто мене буде ругаты за пианкцу? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А чего тебя ругать?
Сам всё поймешь.Со временем. Я тоже пил, пока была хотя бы маленькая возможность. До есть до упора.И все, кто меня ругал-были козлы. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
А хто кого тут когда ругал? Тут вообще-то - пить типа понемножко бросают:)
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Дюк!!!
Объявился Ты когда уже попробуешь пить-то прекратить? Ждем-с, однако |
|
Думаешь так просто?
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Не думаю, что просто.....
Но жду, что до группы дойдешь рано или поздно |
|
Я польщён,столько посещений,при условии ,что уничтожено практически,всё что можно прочитать по теме,умышленно или так уж получилось,оставлено,как бы по мягче выразиться,тем не менее....(вот многие подумают:стёб,или я не знаю что,всё ,что угодно.)Дюк.
|
|
Unregistered |
Да ,когда надо как обычно никого не дождёшся,как сливки снимать ...
|
|
ты-то сам как?
|
|
Unregistered |
Двигаюсь |
||
|
Да я ,я Дюк - проблемы ?Признателен,Хорошо спросил. |
||||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 27639 На форуме: |
научите не пить..и книжки разные читал,и форумы...один черт...больше 2 недель не получается...можеть я ваще не спотсобен сам что то делать!?
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |