|
|||||||||
|
ну где же мой стоп-кран мля.... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
radost
Да нет!!! Ты стрелочкой нажми на это ойканье и откроется скрытый текст Это ещё один способ, в шутку как бы, передавать информацию |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Fortunata
Большое спасибо за разъяснение, медленно но осваиваюсь))) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 183994 На форуме: |
действительно, ОЙ тяга подкралась незаметно рада что вы пишите даже самые по вашему мнению глупые мысли
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
radost
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Fortunata
пока не очень.... но я стараюсь.... сутки будут тяжелыми Спустя 2 минуты, 49 секунд radost написал(а): nas1294 так умные мысли пока и не приходят.... тяжко пока |
|
radost
Проверено!!!, что лучший способ чувствовать себя лучше - это не думать о плохом, о неприятном, о тяжёлом. Думая о хорошем, мы притягиваем это хорошее к себе А ты на группы АА не хочешь пойти? Я мою трезвость начинала именно с них |
||
|
Fortunata
Я бы с удовольствием сходила... но кто ж меня отпустит.. у меня двое деток 4,5 года.... и муж считает что это все ерунда.... но я думаю прийду.... найду времечко |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
можно сметану положить в кашу на воде сваренную. Не любишь сладкую кашу - соли, сладкое отдельно с чаем съешь. Мне вот сладкое тоже не помогает. Я его не люблю вообще. ЛУчше мяско, рыбку. Только не сушеную- к ней пива сразу хочется Спустя 3 минуты, 44 секунды Тереза написал(а):
Когда после перебора нужно было в форму приходить, я лежала в ванной подолгу - расслаблялась, под музыку тихую..., могла молочный коктельчик туда с собой взять... Чисто химически - энетеросгель хорошо бы выпить, крепкого чая сладкого почаще... И отдыхать... Кино любимое посмотри, прогуляйся если силы есть. Меня ванна и лихорадочная генуборка лучше всего в себя приводили.. |
||||
|
Тереза
Спасибо... полежала... но у меня детвора мелкая... долго не получилось |
|
radost
Можно ходить на группы в скайпе. Если хочешь, то сброшу контакты. |
|
я вот не понимаю , есть вообще не хочу... после запоев худею кг на 5
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
radost, старайся понемножку есть. Это отравление оргаизма у тебя идет, поэтому худеешь..
|
|
Тереза
да буду стараться.. |
|
девочки, катастрофа. муж приедет через час, нужно дом привести в порядок и себя....главное себя... дом практически в порядке
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
radost
А может, пусть муж уже увидит и начнет отпускать тебя на группы АА? Мой мне не верил, что у меня просто караул с алкоголем. ему казалось, что я придумываю проблемы. Пока подробно не рассказала о дозах, не показала спрятанные бутылки - не верил. Потом увидел осознал, ужаснулся и помог с ребятишками. ... так-то пьяненькая мама тоже для деток .... не очень, да ведь? |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |