|
|||||||||
|
Не дождётесь ! | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
---
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Ниасилила
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
[quote]Ниасилила[/quote] :wink:
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
Фрось ты ради смеха подыгрываешь этому провокатору или тебе от этого тоже кайф?
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
вот разгребусь с делами ребята - а то в последнее время устаю нереально - и повырежу весь бред.
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
[quote]Фрось ты ради смеха подыгрываешь этому провокатору или тебе от этого тоже кайф?[/quote]
Развлекаюсь, эт же курилка. Интересно было, что чел ответит. Вернее, насколько талантлива будет его подача. Увы, не удалось оттянуться в должной мере. :wink: . Вообще, в качестве модератора данного подфорума, я могла убрать провокационный пост. Не сделала этого. Не ценють мою лояльность))) |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
[quote]Удача иногда светит,надо сделать шаг,а не сделаешь-такая неудача.Но что это за удача,блеснула и всё,она нужна такая удача?...Какой ты такая и удача.Что делать?[/quote]
что делать? меняться |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
[quote]Не ценють мою лояльность[/quote]
Ну ежели модератор - то не лояльность, наверное, а благосклонность ;-) |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
[quote][quote]Фрось ты ради смеха подыгрываешь этому провокатору или тебе от этого тоже кайф?[/quote]
Вообще, в качестве модератора данного подфорума, я могла убрать провокационный пост. Не сделала этого. Не ценють мою лояльность)))[/quote] Фро, ну какая это лояльность??? это потакание бредовому флудерству. А могет быть он тебя стихами подкупил???))))))) |
|
про стихи-то я и забыла. Ксюша, порожняковый топ сам опустится. Нарушений правил подфорума "Курилка" я не увидела. Мало ли что лично я сочту полным бредом... Ни оскорблений, не пропаганды употребления, ни рекламы. Просто пост из серии, "да, меня не поймёшь..." Бывает. Если считаешь необходимым, удаляй всю тему нахрен. Я такой необходимости не вижу, само сдохнет через пару дней.))
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
Фрось, а чего непонятного он написал?
|
|
[quote]Фрось, а чего непонятного он написал?[/quote]
сабж не выделить мне из поста. То ли у меня что-то с головой, то ли у Дюка сложности с отточенностью формулировок. Хотя как эссе неплохо. |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
Был такой классный сериал “Не ссорьтесь девочки” назывался!
|
|
[quote]Был такой классный сериал “Не ссорьтесь девочки” назывался![/quote]
Рассказывай подробности!))). Из всех сериалов видела только Твин Пикс и Место Встречи Изменить Нельзя. Неужели это серьёзное упущение? :shock: |
|
[quote]
сабж не выделить мне из поста. То ли у меня что-то с головой, то ли у Дюка сложности с отточенностью формулировок. Хотя как эссе неплохо.[/quote] а мне почему-то близко было то, что он написал... |
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |