|
|||||||||
|
Не дождётесь ! | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 58 Пользователь №: 772 На форуме: |
" И вот когда вы в двух шагах
от груды сказочных богатств, он говорит вам :"Бог подаст.", хитрый шанс... " |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
:oops:
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Жирная удача сидела на дереве и ела орехи фундук. Обожралась и упала с ветки - тюк!
типо стих. просто так. ваш Инь. |
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 69 Пользователь №: 3902 На форуме: |
Как не прикинь, куда ни глянь
Повсюду Инь повсюду Янь |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Радуйся тому что есть и никому никогда не завидуй. Это не я придумал и даже не Билл с Бобом и не ихние дружки, а Марк Твен ;-)
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 117 Пользователь №: 3639 На форуме: |
по моему, бред, я про исходня пост. Таких перлов можно выдавать по десятку в час...
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
2 Алром
Может, ну его нафиг придумывать? У нас уже есть один нормально пьющий мужик, исправно снабжающий форум не пойми чем... |
|
|
||
|
|
||||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Блин, я словила себя на мысли, что с интересом читаю бредовые произведения Дюка Нюкинена :shock: |
||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Эт точно |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 117 Пользователь №: 3639 На форуме: |
может быть, я черезчур конкретный человек, но квадрат малевича так и есть квадрат и больше ни хрена там нет. Абракадабра с глубокофилософской и психологической претензией так и остается абракадаброй. ИМХО.
|
|
...........
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
о как ....мои подпися Дюкера оценивающе просматривают...сказать видать чё-то хотят....не исключено - что острят
|
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |