|
|||||||||
|
приколитесь!!!! а мы-то страдаем. Полезно для аликов и созик | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
ндя...я ваще поражаюсь когда по телеку вижу рекламу чудо-лекарств. Искренне недоумевая, откуда тогда столько больных людей, и почему мы ещё не живем вечно. Ну, да...пока живут на свете дураки...
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
из реально работающих знаю только операцию на мозгах, когдазависимому удаляют часть мозга, отвечающую за удовольствие
остальное и от внушаемости зависит, и от других факторов у соседки муж более 30-ти лет пил отвели к бабке, она его заговорила, до смерти 7 лет абсолютно трезвым жил, ни капли в рот не брал |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
[quote]когдазависимому удаляют часть мозга, отвечающую за удовольствие
[/quote] может и стерилизовать заодно :cry: |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
[quote]
может и стерилизовать заодно :cry:[/quote] я бы стерилизовала... |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
так ваще зачем на свете жить стерилизованному без мозгофф
|
|
[quote]так ваще зачем на свете жить стерилизованному без мозгофф[/quote]
зато другим вреда никакого |
|
шутки юмора моя слабая сторона
я за свою жизнь стерилизовала только одно живое существо - кота. до сих пор порой накатывает - а права лия была, да права - ему так проще жилось. кота уж нет в живых год, а я помню тот день. с его детишками я теперь никогда не поняньчаюсь |
|
а я вообще никого не стерилизовала
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 534 Пользователь №: 9322 На форуме: |
И где сегодня этот доктор Крыласов?
Я уже и не помню чем он тогда обещал лечить алкоголиков... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
FatCat
Искала-искала песню дуэта алка и созы с матерными словами, и не нашла. Опубликуй, прошу, еще раз - я ее утащу. Хороша!!!! |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 534 Пользователь №: 9322 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
FatCat
Слышала об этом дядьке....Прикольный....Профессор филологии с принципом "Забавляя - поучай")) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
FatCat
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Lesya
Я БАЛДЕЮ просто!!! FatCat Спасибо, дружище! Как мне нравится! Я себя так называю, как в песне, когда по-старому что-то делать или думать начинаю. Сразу - стоп, у**ище! Отрезвляет! |
|