|
|||||||||
|
А что у вас сегодня случилось ХОРОШЕГО? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
сима
Ух ты! Какой срок у тебя? Держу за вас с малышом кулачки! Вот, мои волшебные кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Гость_sima
Моя ты дорогая а то смотрю про малышей да про малышей и мамочек она странички отмечает "вон оно чё Михалыч" Симочка что бы все было хорошо,я тоже с Ксю два раза лежала.Кушай хорошо,спокойствия тебе,здоровья и ВС рядом. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
|
|
Unregistered |
Спасибо девочки! Срок маленький еще поэтому и очень переживаю, да и возраст еще.Хотя мне сказали, что накручиваю много, надо успокоиться и радоваться
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Гость_sima
Боже мой! Как круто |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Гость_sima
Поздравляю И спасибо, что заглянула сюда, на форум |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
спасибо всем! Меня выписали!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
sima ну говори давай уже как самочувствие....Сынок что говорит
|
|
Unregistered |
lenok
Сказали всю беременность придется на дюфастоне сидеть, а сын даже очень рад, ведь он с 4 лет у меня просит братика или сестру. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Гость_sima
Всю беременность принимать дюфастон не имеет смысла (насколько я помню), вроде бы его принимают до 16-й, максимум до 20-й недели. Да ладно, Сим, прорвемся Как же это все прекрасно |
|
Unregistered |
AHtИЛОП_А
Одна врач сказала до 18 нед, а другая говорит, что всю надо. Ладно на следующей недели пойду на учет вставать, посмотпим, что там скажут. |
|
Гость_sima Конечно-конечно, слушайся врачей! Я бы, например, перестраховалась....
Ой, Боже, я как подумаю про эти маленькие ножки... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Сегодня в полпервого ночи приехал из Карелии. Уже купил билеты, чтобы в пятницу после работы уехать туды снова
Жизнь прекрасна Myllärit - Petroskoi: |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |