|
|||||||||
|
в жизни ничего не осталось | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Ооо, привет-привет!
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Привет!!!
Как ты? |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 3147 На форуме: |
АУ! Так хренво, аж сил нет! Борюсь сам с собой! Напишите!!!!
Сейчас еще раз перечитал свой журнал. Аж слезы навернулись, КСЮ, Chka. Я буду очень стараться. |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 3147 На форуме: |
Пытаюсь всех успокоить! Нет! Я Живой и еще ничего не натворил. Ну так замучило одиночество. Пытаюсь жить, но чего-то плохо получается.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Какое одиночество??? У тебя же есть мы!!!
Если туго совсем - давай хоть в МСН-е пообщаемся вживую. Я сегодня буду по вашему времени где-то ближе к вечеру. Жаль, конечно, что я так далеко живу... А то б выползли куда, кофию или чаю какого хряпнули Кстати, меня тож в последнее время депря кроет, Ксю вот тоже на упадническое настроение жаловалась. Может, погода? Или какие вихри в космосе - а мы тут отдуваемся Но ничё, прорвемся, да каа-а-ак заживем! Ты пиши, не молчи... Хошь в личку, хошь на мыло мне. |
|
Кстати, ты журнал в сети ведешь?
|
|
Спасибо!!! Я не молчу!!!! Здесь я! И очень рад, что ВЫ у меня есть!!!! Борюсь, и не здаюсь!!!
|
|
Блин! Черт возьми! М даже не знаю как сказать!
Сорвал спину, сейчас хожу по стенкам, чуть шкаф не своротил. Ужастно больно! Я очень Вас люблю! Вы мои ангелы-хранители! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Не бойся.Я -с тобой!
|
|
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 117 Пользователь №: 3639 На форуме: |
АСД, ты как, живой, трезвый? Не поверишь, что я тебя все это время вспоминал, с тех пор как последний раз здесь был. В какой-то степени даже ориентировался на тебя - из такой задницы вылез и живой и трезвый. С беспокойством сейчас прочитал последние страницы журнала, вижу, депра приложилась. Ну, думаю, не дай Бог АСД сорвался, я же на него пытался равняться. Ан нет, все хорошо! Все хорошо?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 79616 На форуме: |
Мои родные и близкие мне люди отказались от меня.Из за пьянки.Хотя я больше всего причиняю боль своему молодому человеку.Так как живу с ним.Пью я не каждый день а только когда устаю от упрёков молодого человека,и моей Мамы.Моя Мама общяется со мной как с ребёнком хотя мне скоро будет 27.Она всех настроила против моего молодого человека,хотя его совсем не знает......
Мама мне отказала в деньгах и какой либо помощи,сказав что молодой человек мне даст,т.к я ухожу к нему.Я не знаю как я поеду на работу.Со своим я померилась недавно,он выпивает по выходным,у него крышняк не сьезжает так как у меня,он останавливается а я к сожалению так не могу.... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
татьяна с
У вас в городе есть группы АА? Пожалуй, стОит поинтересоваться. А пока только одна рекомендация - не пить первую рюмку ни при каких условиях и только сегодня. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ну и что ты думаешь со всем этим делать?
|
|
Unregistered |
У меня тоже самое
Выхода не вижу Что делать, НЕ ЗНАЮ!!! Помощи не прошу, хочу просто поделиться с людьми подобными мне.... |
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |