|
|||||||||
|
в жизни ничего не осталось | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
выйдешь во двор, а кругом одна падаль.
" чей это госпиталь ?" - спросишь прохожего. глядь - а вино зажевать уже нечем , слижешь с ладони хлебное крошево. Олег Гапонов |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 3147 На форуме: |
Всем привет!
Давненько не отмечался на форуме. Жисть идет своим чередом. Самое главное, что очень ровно. Мне другого и не надо. Тут намедни мотался в Москву, но так на московкую группу и не попал. По времени не вписывался. После опыта первой поездки достаточно легко перенес все тяготы переездов. Точнее даже особо и не волновало ожидание на вокзале. Во блин, что значит опыт. Наверное в ближайшее время буду часто ездить в Москву, надо как-то подобрать группу. Всем всего самого хорошего! СПАСИБО!!!!!!! Я сегодня с вами и трезвый! Чиста трезв 3 месяца 2 дня |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 3147 На форуме: |
Всем привет!
Сегодня погода ужастная и пришлось просидеть весь день дома. Странные проявления по жизни. Намедни имел немного странный разговор на работе. Руководство не знает что со мной делать, вроде как не пью совсем, а по работе (в их представлении) надо обязательно поддерживать застольные беседы с заказчиком. Вот и опасаются - справлюсь ли с порученной работой. ВО БЛИН КАК! И еще по 1 шагу - чем дальше тем интереснее. Вера в то что я алкоголик, вот что меня сейчас заставляет не париться по жизни. Именно !!! ВЕРА В ТО ЧТО Я АЛКОГОЛИК !!! Мне совсем не надо объяснять самому себе прелести первой рюмки, гнать мысли о возможности контролируемого употребления, объяснять себе что быть трезвым хорошо и т.д. и т.п. Просто вера и все. Очень просто! И еще странные ощущения. Я совсем не жалею о том, что со мной происходило по жизни в последнее время. Я почему то перестал вообще размышлять на тему упущенных возможностей. Я совершенно не тороплюсь жить. Перестал планировать временные рамки получения результатов от любой своей деятельности. Класс! Если что-то не получается, ну и фиг с эти. СПАСИБО! Я сегодня с вами и трезвый! Чиста трезв 4 месяца 2 недели 1 день |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Привет, АСД!
Испугал ты меня немного Смотрю, в теме "Если срыв..." стоит ник твой, и думаю: не дай Бог, АСД сорвался. На скоростях открыла и... Фууу-х... Ура! Живой, трезвый, довольный. Лучшая новость на утро |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 707 На форуме: |
как же хочется сдохнуть....замкнутый круг...работать,чтобы были деньги - деньги нужны,чтобы торчать - торчать,чтобы работать...в больницу ложиться - сил больше нет...запоследние полгода 3 раза в линейке по месяцу,один из них еще и реабилитационный центр после линейки...2 месяца назад выписалась - для меня это уже срок!! на воле!! успела уже побывать в реанимации после выписки...
вся в долгах,здоровья нет,сил жить тоже...вечное чувство вины перед мамой...завралась перед всеми и анонимными тоже... |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
шуми, малышка, ты вернулась. Мы тебя вспоминали. Давай начинать всё сначала.
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
Шуми, привет!
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Shumi, возвращайся. Может, к нам на Десятку?
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 707 На форуме: |
Привет,ребята и деффчонки!! рада,что помните...на душе потеплело)) )
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
конечно, помним. И любим! |
||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Вот, даже я помню
|
|
спасибо,други)))
у меня тут,вечный бой -покой нам только снится... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Shumi, дорогая, заходи почаще:)
как кроме боя настроение? |
|
Привет всем, всем! Давненько не отмечался.
У меня все хорошо! Очень тяжело далась зима, особенно начало и самый конец. Был жуткий депресняк. Сейчас на улице солнышко и тепло стало, так-что абсолютный позитив. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
привет-привет!!!! |
||
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |