|
|||||||||
|
Созависимость от односайтников?:) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
У меня появилось чувство настоящей радости после того, как срок трезвости перевалил за год и месяц. Стало спокойней, что ли. Но если меня уже не беспокоит то, что я могу захотеть выпить (хотя от срывов никто не застрахован), у меня появилась болезненная реакция на выпадания форумчан из сети на какое-то время. Я понимаю, что это не нормально, но ничего не могу поделать: сильно нервничаю, иногда даже достаю их письмами с вопросами, куда человек пропал. Через какое-то время на ум приходит страшное слово "срыв".
Из-за такой реакции сама считаю необходимым обязательно ежедневно где-то отмечаться - мол, со мной всё в порядке, я не пью. Просто захотелось проговорить ситуацию. Спустя 21 день, 36 минут, 57 секунд (10.01.2007 - 19:32) Алром написал(а): угу, есть такое... и надо больше общаться и отмечаться в инете. Когда тебе отвечают и понимают - как-то спокойней, стабильнее трезвость, на мой взгляд... Спустя 2 часа, 44 минуты, 6 секунд (10.01.2007 - 22:16) Фрося написал(а): отмечаюсь))). Я ваще-то тут каждый день, спамеров убиваю. После этого постить уже сил нет.( Спустя 2 часа, 29 минут, 47 секунд (11.01.2007 - 00:46) Che-Gevaro написал(а):
Убивца ты Фрось. Созависимости нет, но вот когда на долго выпадаеш потом както ламотно назад возвращаться типа не интересно, потом, очём они тута. А вот приятно оч приятно |
||
|