|
|||||||||
|
Литература Анонимных Алкоголиков | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 701 На форуме: |
Сергей_М,спасибо. :wink:
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 243 Пользователь №: 969 На форуме: |
Сайт с ежедневнниками и еще литерой: http://bonifatiy.narod.ru/
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 88 Пользователь №: 796 На форуме: |
Практически вся литература Анонимных Алкоголиков
http://www.aarus.ru/lit/catalog.htm |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Сергей, вот уж спасибо так спасибо!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 13358 На форуме: |
Спасибо,нашёл много интересного.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 389 Пользователь №: 769 На форуме: |
Подскажить где можно найти: "As Bill sees it". Заранее спасибо!
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Кто знает, как мне купить все нужные книги в 2-х экз. в Неаполе на русском языке? Есть друзья в Киеве. Попросить их сходить на группу и купить там? Или можно наложным платежом через Москву? То по какому адресу?
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
2. Заказать товар, написав письмо на адрес: 111396, Москва, а/я 12, Меркер Ксении Борисовне
3. Сделать заказ по телефону - 8 - (495) - 971-29-73 с 11 до 18 ч., кроме восресенья 4. Сделать заказ по электронной почте на адрес merker-12steps@mtu-net.ru Попробуй с этими людьми связаться, может и выйдет что.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Спасибо!!! Попробую.
|
|
Dramlinks, грацие милле!!!
По телевону позвонила, поговорила с работницей. Заказ сделала. Начальник должен будет сходить на почту, взвесить бандероль, чтоб определить стоимость. Потом с оплатой решим. Электроннка изменилась. Сообщаю - merker.12steps@jmail.com Зашла к ним на официальный сайт - там сообщение, что все письма, которые будут приходить на старый адрес, считаются спамом. Вот такие новости. Вчера на группе с барышней познакомилась - 5 больничек!!!! Последняя 33 дня в наркологии после комы. Внутри органа живого нет... Я ей подарила Оазис на итальянском, который мне подарили на моей группе в Касерте - для нее просто открытие какое-то было... Спасибо тебе за наводки, нужные по времени. |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Не за что...Инфа старая-потому как нужды в ней у меня особой не было.
Валялся файлик...в папочке... А организатора всей этой затеи я лично благодарил этим летом при знакомстве. Сергей М.-замечательный человек, несмотря на то , что некоторые считают его деятельность не совсем кошерной. |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 182794 На форуме: |
Здесь собрал всю возможную литературу http://aa-odessa.ucoz.ru/index/literatura_po_nazvaniju/0-47 есть аудиоварианты некоторых книг, и много спикерских...
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
maseich, спасибо, классная подборка на сайте.
К слову - "Новые очки" Чака я через шумоподавитель прогнал - в оригинале очень сильный фон, а я на плейере слушаю - в наушниках устаю от фона. Если надо - "очищенную" версию выложу. |
Выложи!
|
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |