|
|||||||||
|
Есть ли критерий? | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Пользователь №: 182385 На форуме: |
витасана
??????? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
drumlinks
Что-то изменилась за 6 лет с первого поста? ЕЕЛЬ Отправляю фотку через интернет дочке - я там у березки такая вся...пьяная. А по мне фиг заметно, если не знать, или если я совсем не в задницу. Организм такой - держусь в приличном состоянии до последнего, а потом - раз и я в отключке - спать. В любом положении, в любом месте (во дворе под лавочкой тоже) - ну это отдельная история. И вот дочка мне отвечает - ой, видела, аквапарк такой- прелесть! И березки есть! И ты такая загорелая! Я ей - ага, и в жопу пьяная! Она совсем упавшим голосом - ну да, точно, пьяная....И все. И все радостные эмоции за меня, все ахи-охи - все псу под хвост. Еще случай уже прошлым летом - я заехала с рынка к приятельнице, с которой бухали. Заехала ненадолго, только чтобы что-то завезти. Побежала в туалет, а ей говорю - позвони с моего телефона Чичону (итальянец мой тогда), скажи, что сейчас буду. Она звонит, и его первая фраза в ответ - "Наталья не чувствует себя хорошо? " 11 утра было, а он, услышав чужой голос, сразу решил, что я готова...Бедный мальчишка, постоянно, когда я куда-то пропадаю из вида, он уже готов в моему "состоянию"...Я куражусь, пью, а они "болеют". Я в ответе за то, чтобы они за меня не переживали. Как-то вот так. Кстати, дочь моя очень радуется - и еще она меня любит и мною гордится. Как мать, я, похоже, состоялась. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Да...я стал лаконичнее |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Этточно! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
drumlinks
Аплодисменты!!!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
В этом смысле у меня 1 шаг до конца не пройден... Вроде бы понимаю, что так должно быть, а глубоко сидит мысль, что всё это временно. Что болезнь есть, но будет и выздоровление. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Тереза
ага, Программа-то на 24 часа рассчитана) всего 1 день) когда я париться начинаю - как я буду отказываться от спиртного на свадьбе своего сына (прошу заметить, что ему 11 лет) или на похоронах родственников (все живы-здоровы, Слава Богу), то из этого безумия я вытаскиваю себя этим принципом Программы и молитвой. Нету никакого завтра и точка. Вчера кстати тоже нету) А сегодня я не пью. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
меня вот это всегда грело, т.к. никогда не пила спиртное, наверное, еще и поэтому я за всю свою жизнь ни разу не была на похоронах и только полтора года назад пришлось самой участвовать в их организации. Почитала, оказалось, что спиртных напитков на Руси на поминках издревле не было, поминали всегда киселем и медовым взваром. Так что и этот вопрос отпал. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Поминая алкоголем усопших мы вредим их душам. Простите, вредили.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
Дима Н да, поэтому как раз поминки у меня проблем не вызывают - Церковь не благословляет пить спиртное за упокой. И все на этом..
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |