|
|||||||||
|
чат | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
Предлагаю использовать более интенсивнии чат. Например встречаться часов в 9 вечера и устраивать группу :roll:
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
а по какому времени?
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
ну например 21 ч по Москве. А вобще предлогайте варианты...
|
|
Unregistered |
почему мужику можно пить,а женщине нет?????????
|
|
Unregistered |
называет муж меня алкашиной,хотя женщина тоже имеет право иногда расслабиться))))))))))))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А где такое написано? Специально спустился вниз-у меня там магазин-спросил.
Продают всем взрослым и женщинам тоже.Пей -не хочу! Только вот я -не хочу.Благодаря Богу и АА больше 7 лет. |
|
Unregistered |
если есть у человека цель в жизни,то ни какой алкоголь не нужен
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
очередная глупость...
алкоголизм лишает человека цели в жизни...незаметно...постепенно...неторопясь отсутствие цели в жизни-такой же симптом алкоголизма как и провалы в памяти и алкогольные психозы... |
Unregistered |
Где я могу получить консультацию психолога?
|
|
В чем проблема то...может и без психолога разберемся...
|
|
Unregistered |
здравствуйте
Спустя 1 минуту, 13 секунд Guest написал(а): вот так зайдешь за помощью.а нет никого |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Кто стучится?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
ФатКат привет!!!
Вот сейчас дошло, когда писал поздравления Витасане. Ведь раньше, где на виду было объявление, у кого какие даты дни рождения,юбилеи а сейчас что-то не вижу. Или я не прав? |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Вся статистика форума есть на специальной страничке: http://forumaa.net/index.php?act=portal Вывешивать список именинников на главной - это почти такая же глупость, как автопоздравления от администрации. Я регистрировался на сотнях форумов, и в день своего рождения получаю стандартный "подарок" получасовой геморрой по расчистке почты от тупых автоматических поздравлений. Есть люди, чьи дни рождения я помню; я их сам поздравлю без напоминалок в форуме. А кого не помню - значит не так дорог мне, чтобы поздравлять. Я так думаю... |
||
|
Unregistered |
Всем привет! Я здесь в первый раз. Не знаю как себя вести, что писать. Поможете мне?
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |