|
|||||||||
|
Наркоманка, помогите! подшилась, а как дальше жить не знаю. | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 3625 На форуме: |
Употребляла 7 лет. ПОдшится подшилась, но мозги то не переделаешь, тяга огромная. Постоянная агрессия. Хочется умереть. Как начать жить сначала? [size=18][/size]
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Привет! Я 17 лет торчала, сейчас не употребляю почти 6 лет. Сообщество Анонимных наркоманов помогло. Почитай сайты-форумы ( наверху подфорума, в прилепленных смотри) и приходи на группу. Ты из какого города? Если что, пиши в личку. Удачи.
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Привет! Я тоже думаю что сообщество Анонимных Наркоманов тебе поможет. Присоединяйся!
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
10 лет не употребляю наркотики,а по началу крыша сильно съезжала на группу тебе бы надо попасть АН.Тяги у меня счас нет,но мысли возникают иногда в эти моменты вспоминаю весь негатив от употребления и всю жесть употребления, стал боятся этой дряни.И агрессия была огромной окна в комнате побил от злости и отца хотел,но мать помешала разняла.Выздоровление это длительный процесс тогда и образ мышления начинает минятся.
|
|
Unregistered |
подшился на 8 месяцев, сейчас жалею . как быть не знаю
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
http://www.runa.ws/
Ильдар - добро пожаловать на Форум для наркотов. Там много людей с опытом наркотической зависимости и избавления от нее |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Якуты живут в Якутии.За это им большое человечиское спасибо.
|
|
Unregistered |
Всем привет! Помогите кто чем может,то есть советом.У меня стаж употребления 13 лет.А чистоты пока 10 дней,начала пить анатаксон.Но крышу подрывает по полной и я ничего не хочу делать все в лом.Даже отвести и забрать дочь из школы и то в лом.Хочеться все время лежать и смотреть в потолок!!!Устала!!!Подскажите кто-нибудь как избавиться от этого состояния?Может есть какието стимуляторы в виде таблеток,которые заставляют организм работать!!!
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Опять таблеток...Мало тебе еще таблеток?
На групы АН иди...Там все узнаешь и все подскажут. 90 дней - 90 групп...Походишь, глядишь, голова на место и встанет |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Есть . Только все они вызывают привыкание. Так что-без таблеток. Тип-топ ножками на группу. Не знаешь , где группа рядом-пиши , поищем вместе. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Где-то прочитала, что даже самый плохой день трезвой жизни в миллиард раз лучше самого кайфового дня в употреблении!
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Настёна
там объяснили, почему?)) вот пишут такое, а потом люди проверяют и понимают, что наипали))) Вот если бы к этому прилагалось доходчивое объяснение, что влезть на елку и жопу ободрать не получается, тогда, возможно,подобные заявления имели бы смысл. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Лань! Это была суть, которая у меня отлажилась в памяти. Мне, кажется её нужно заучить как аксиому и просто верить...как в ВС как в Бога. Как я сперва просто верила, что программа работает, а только потом убедилась, что это действительно так ...при чём это, кажется писал зависимый...ему виднее Хотя, млин, я же тоже зависимая в своём роде...и да, подписываюсь под каждым словом-даже, если сперва кажется, что всё плохо и пусто в душе и в жизни, но в трезвости всё может наладится, а в употреблении-только вниз, подпитывая себя иллюзиями-которые 100% лопнут как мыльный пузырь! Как-то так
|
|
katarina77
иди уж в сад, а?))))) |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Зарезал и скормил шакалам. |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |