|
|||||||||
|
Кто ты, новичок? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
Расскажи о себе. Как давно пьешь? Как пьешь в последнее время? Почему решил, что тебе нужно прекратить пить? На основании честных ответов на эти вопросы тебе смогут оказать адекватную помощь...
_____________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 393 Пользователь №: 184627 На форуме: |
Александр из Риги
Я не знаю, иногда мне кажется, что я его достигла. Сейчас позвонили, пригласили отмечать 8-е марта. Я конечно не пойду. Надоело, каждый день борьба - то с собой, то с другими. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 307 Пользователь №: 186697 На форуме: |
Iriss
2 месяца назад я тоже еще боролась. Потом поняла, что борясь, убиваю себя же. Я признала поражение и тихо карабкаюсь вверх. Что-то доходит с трудом, что-то я до сих пор отрицаю. Но одно я знаю точно - если я опять начну борьбу - я окажусь в лучшем случае ровно там же, где была. В худшем - еще ниже, мне будет еще хуже. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Iriss
Да уже иди отмечай! Никакой пользы от этих аскез по праздникам нет - это борьба которая нам противопоказана! Только ещё сильнее тошнит потом и выпить хочется. Я знаю. Я Новый Год по той же причине не отмечал! Отметь как следует это 8-е Марта! Выпей за Клару Цеткин, за Розу Люксмбург, за права этих... как их?.. Суфражисток! Главное чтобы потом тебя откачали! А потом?.. Потом надо предпринимать серьёзнве шаги. Сама видишь, сидеть на форуме и держаться на зубах тебе не помогает. Ну ты же знаешь! Это то на что у тебя нет времени или возможностей. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
Александр из Риги
Да уже иди отмечай! - звучит как приказ. Я сегодня на даче с родственниками ел мясо и салаты. Отлично поел и попил чая. Сестра привезла игрушек малышу, которые появились во время становления ее выводка. Я решил поиграть с сыном, пока жена спокойно поест и побеседует о жизни. У сестры дома есть кролик и кошки. У меня на это всё аллергия. Буквально через 25 минут оказалось, что игрушки, что привезла сестра, посыпаны аллергеном кролика и кошек. Я пошел пятнами и стал задыхаться. У меня сходу не нашлось таблеток, жена довезла до аптеки, я приобрел необходимый набор лекарств и сейчас пребываю дома. На даче осталась баня, еда и атмосфера праздника. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
плодожорка
Да аллергия это страшная напасть. У меня это было только пару раз в детстве. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Одна байка про собаку,которая скулит.
Мужчина, прогуливаясь утром по набережной, проходя мимо какого-то дома, заметил на террассе пару старичков - мистер сидел на кресле и читал газету, мадам на скамейке вязала или вышивала. А между ними на верхней ступени лестницы лежала собака и скулила. Стаоички не обращали на нее никакого внимания. На следующее утро прогуливающийся мужчина увидел ту же самую картину. И на следующую тоже. Тогда он решил,что если завтра он увидит,что собака продолжает скулить,а старички по прежнему безразличны к ее повизгиванию, он зайдет и спросит, почему они так себя ведут. Так и получилось. Мужчина постучалв калитку,зашел и задал вопрос: Почему ваша собака скулит? На что пожилая мисс с улыбкой ответила: "Видите ли, господин, наша собака лежит на гвозике. Ей неудобно -поэтому она поскуливает. Не не настолько неудобно, чтобы она поднялась и поменяла место". Рассказала своими словами, как запомнила много лет назад, когда была полна идей спасти всех алкоголиков и вылечить мир от алкоголизма. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
витасана
Спасибо! Хорошая байка. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Сергей Южный
Ага, поскуливания пропускать мимо ушей учит. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 186749 На форуме: |
Привет!!!! наконец то я зарегистрировалась; три дня мучалась; не получалось; меня зовут Нэля ; я алкоголик и созависимая; очень нужна ваша помощь
|
|
Нэля
Готовы тебе помочь! Рассказывай Нэля... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 186749 На форуме: |
Александр из Риги
привет! я создала свою тему; пишите пожалуйста; буду очень признательна; я алкоголик выздоравливающий; еще и созависимая; тему там свою написала |
|
Нэля
Привет! Очень рада твоему приходу к нам на форум. Приходи и на группу Аврора - мы только начали новое путешествие к самим себе там. Будем полезны друг другу. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 184666 На форуме: |
Привет Iriss) Меня Катя зовут и я выздоровевшая алкоголичка. Если ты хочешь бросить пить навсегда и тебе нужна помощь, то обращайся в лс и я с радостью тебе помогу. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 393 Пользователь №: 184627 На форуме: |
Katrina
Привет! Спасибо большое! |
|
Iriss
Ну как ты? Извини, наверное я, со своим советом идти пить, был излишне катергоричен. Мне надо поменьше принимать к сердцу дела других и заниматься своей трезвостью, а не чужой. |
|
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |