Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто ты, новичок? Текстовая версия этой страницы  
admin  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 19 лет, 8 месяцев, 7 дней

Расскажи о себе. Как давно пьешь? Как пьешь в последнее время? Почему решил, что тебе нужно прекратить пить? На основании честных ответов на эти вопросы тебе смогут оказать адекватную помощь...

Iriss  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 9 лет, 4 месяца, 4 дня

Анонимка
Я уже давно исключила из своей жизни всех "подруг и друзей" - т.е. собутыльников. Пить я и одна могу и практикую уж много лет. Сейчас я общаюсь только с одной подругой, она для меня действительно родной человек, просто она не понимает, что такое алкоголизм, потому что сама алкоголиком не является. Что самое интересное, она любит выпить по праздникам или в выходной, но за 12 лет нашей дружбы я видела ее пьяной только 2 раза, потому что она просто не может пить сверх своей меры. А я наоборот не умею останавливаться.

Но сейчас при всей любви к ней я понимаю, что я уже готова временно не встречаться, потому что моя трезвость для меня важнее, чем наши "веселые" посиделки.

egan.fryazino  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 7 лет, 2 месяца, 24 дня

Iriss
я только прекратил пить алкоголь - больше ничего в своей жизни не менял.

А я наоборот не умею останавливаться. - в большой книге есть предположение, что для алкоголиков крайне нехарактерно останавливаться. предполагаю, что так оно и есть. при алкоголизме ни в коем случае нельзя пить, а если запили, то ни в коем случае нельзя впадать в запой.

и все равно многие пытаются испытать судьбу.

я не пью 2 года - у меня за 2 года не возникало ситуаций, в которых бы я вдруг начинал думать, что мне можно пить. по моему опыту в большой книге АА есть вся нужная алкоголику информация - прочел, осмыслил, следуешь рекомендациям и всё хорошо.
Письмо на e-mail пользователю

Анонимка  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 10 лет, 4 месяца, 25 дней

Хорошая мотивация - жалеть деньги на ЭТО. Что бы оно не было ) бесплатно можно стать только сексоголиком )))

Iriss  
Цитировать сообщение

......

Анонимка
Да, мотивация хорошая, я ею пользовалась пару раз, но на большее не хватило. Желание сильнее.

Анонимка  
Цитировать сообщение

.......

Irissзначит не дно еще ) пока нет дна не от чего оттолкнуться. Я с алкоголем не могу ясной ассоциации вспомнить. Там такое днище было уже, мама не горюй.
А вот с обжорством всегда срабатывает обожраться до днища, сожрать все запасы и на голод. Потом немного приличной жизни и срыв.
Сейчас уже ни алкоголя ни еды не осталось. Ленюсь и в косынку порой залипаю. Но не до дна.

Iriss  
Цитировать сообщение

......

Анонимка
Ой про обжорство это отдельная тема наверно... у меня это проблема намбер ту после алкоголизма.
Причем приличные алкоголики когда пьют обычно мало едят, а я наоборот с алкашкой пакеты еды накупаю и за вечер все съедаю.

По поводу дна... не знаю.... мне кажется для меня дно настало... было почти все кроме ночевки на улице под лавочкой.
Бросить пить хочу давно, на форуме я 4 года уже, но только недавно я заметила, что в состоянии алкогольного опьянения мне не весело (как раньше) а я придумываю способы суицида, у меня вот таблетки есть от тахикардии, если выпить штуки 4 за раз то сердечко остановиться.
Я трезвая эти мысли вспоминаю и мне страшно становиться, я то жить хочу, все ж не так плохо!

egan.fryazino  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 7 лет, 2 месяца, 24 дня

Iriss
Причем приличные алкоголики когда пьют обычно мало едят - по моему опыту по разному бывает. бывает, что много едят, бывает что мало едят. на определенной стадии алкоголизма алкоголики мало пьют - это да.

у меня вот таблетки есть от тахикардии - по моему опыту это всё ерунда: у меня друг из-за проблем с наркотиками просто из окна выпрыгнул и всё. человека который собрался совершить самоубийство в современном обществе практически невозможно спасти.

Александр из Риги  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 22 дня

Iriss
Цитата
но только недавно я заметила, что в состоянии алкогольного опьянения мне не весело

Это нормальное для прогрессирующего алкоголика состояние дел. Мне в последние годы употребления тоже невесело было - пил каждый вечер, чтобы его пережить. И соскочить не мог, хотя кажое утро этого хотел.

Цитата
я придумываю способы суицида

Тоже иногда об этом думал. Но исполнить такое навряд-ли решился-бы из-за трусости. А вот безразличие к жизни, здоровью и что будет дальше, стали моими спутниками.

Я смотрю ты совсем захандрила? Не знаю что посоветовать. Пока сама действовать не начнёшь, из этого болота не вылезешь.

Скайп-группы посещала? Может стоит начать?
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

Iriss  
Цитировать сообщение

......

egan.fryazino
Так я и не собираюсь с жизнью прощаться, просто сменились ощущения при употреблении, раньше была радость, а сейчас "жизнь тлен" laugh.gif Причем в трезвом состоянии все более или менее ничего. Для меня это новый уровень алкоголизма ))

Спустя 1 минуту, 4 секунды Iriss написал(а):
Александр из Риги
Саш, ничего, все нормально, 3 дня слушаю спикерские, скоро на группу соберусь.

Yulika  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 5 лет, 10 месяцев, 16 дней

Iriss
Привет!
Понимаю тебя про болото. Вокруг серость, гадкая зелень и ничего интересного. У меня как раз это около года назад стало прогрессировать. Поддерживаю Сашу - пила, чтоб только пережить время. На работе еще хоть как-то отвлекалась, а вот дома вечера, а тем более выходные были для меня каторгой. В пятницу одна мысль "чего б такого взять, чтоб выхи побыстрее пролетели".
Вся хрень том, что одним чтением форума я не спаслась (хотя пробовала, но потом ушла опять в алкоголь). Пришлось, преодолевая страх, неловкость и "аможетнунафиг" идти на группы. Сначала в скайп, потом на живую.

Анонимка  
Цитировать сообщение

.......

Iriss все так же было. С едой в том числе. И мысли были про суицид. Если б не дети, то меня бы может и не было.
Мой рецепт: полная смена окружения. Сначала на группы, потом постепенно обрастаешь непьющими. Как так получается? А хз. Раньше думала: все пьют. Теперь ни одного даже выпивающего )

Kelli  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 18 дней

Анонимка
Поддерживаю. Ничего для этого специально не делала, но как-то получилось так, что ощущение, что никто вообще алкоголь не пьёт. Это действительно удивительно!

Elin11  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 5 лет, 2 месяца, 2 дня

Пожалуйста, помогите мне. Я не запойная алкоголичка, но слабая. И изворотливая. Очень добросовестный человек. Чувствую, что умираю. Мне совсем худо, до сорока 3 года, но я на пути к смерти, хоть живу семьей. У меня просто нет сил больше, презираю себя и стыжусь, но повторяю из раза в раз..

drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней

Elin11

Добро пожаловать. Нормальный алкоголизм у тебя, обычный. Располагайся, читай хворум, задавай вопросы.
Город свой напиши...

Анонимка  
Цитировать сообщение

.......

Elin11
Привет. Выход есть.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0689 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,875 Мб. ]   [ GZIP выключен ]