|
|||||||||
|
Виртуальная группа Ал-анон для родственников алкоголиков | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Добрый день!! Начинает свою работу группа в скайпе АЛАНОНА по воскресеньям в 13-00.. Мой ник tonika_007 .добро пожаловать...
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 160471 На форуме: |
Здравствуйте!!!Подскажите,пожалуйста,как стать участником виртуальной группы
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 245 Пользователь №: 113794 На форуме: |
|
||
Unregistered |
Спасибо большое за адрес!!!!А подскажите,пожалуйста,как все это происходит))))просто ни разу не была на группе,тем более на виртуальной!!!Что и как надо делать.Заранее большое спасибо)))
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 245 Пользователь №: 113794 На форуме: |
Пишите на адрес группы о своем желании "вступить" в группу, с Вами свяжутся и все объяснят.
Удачи! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 40008 На форуме: |
Всем привет!! Подскажите, пожалуйста, я вродебы в скайпе зарегистрировалась, а как выходить на группу? Как всё это делается...
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 181448 На форуме: |
Я не так давно вступила в alanon@yandex.ru - мне всё сразу пришло.
А вот на этом форуме сразу не удавалось ничего написать. Может это и к лучшему. Столько информации новой прочитала, многое переосмылила, теперь уже те мои сообщения мне самой кажутся глупыми и ненужными. |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Добро пожаловать!
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 181448 На форуме: |
Я тоже Вам рада |
||
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Да, все к лучшему) Ни один новичок не задал за почти 2 года на моей памяти вопроса, ответа на который здесь нет, если почитать внимательно ) Поэтому мы почти всех новичков отправляем сначала в "Читальный зал" - а потом с человеком уже есть о чем поговорить)))) Вливайся в обсуждения, рассказывай о себе - мы тебе рады! ) |
||
А есть какая-то специальная тема для этого или каждый создает свою новую тему? |
||
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Счастливая) неа, специальной нет. Хотя это мысль создай свою, если тебе так удобнее, или пиши в существующую.
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 181342 На форуме: |
Здравствуйте! Написала на alanon@yandex.ru , буду ждать письма...
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 493 Пользователь №: 181394 На форуме: |
I am Vel
Привет Мне письмо про тебя пришло - я тоже там. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 181946 На форуме: |
Здравствуйте!
Я Катерина, созависимая. Работает еще виртуальная группа ал-анона? |
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |