|
|||||||||
|
о Смысле жизни. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
На Пасху в храме встретила старого друга...провожал нас до дома, и проболтали с ним несколько часов именно на эту тему. Мнения наши во-многом совпали.
Теперь я то и дело поднимаю эту тему. И на группе и на работе. Интересно услышать в чем у кого смысл этой жизни состоит. в детях, в продолжении рода, в достижении духовных или сугубо материальных ценностей. слушая других - отвергая и принимая я вырабатывваю лично свою формулу. то что мне близко, то что мне важно. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Если допустить, что мир устроен мудро и есть какая-то Высшая воля, то смысл в том, чтобы понять, в чем эта воля заключается и жить с ней в гармонии.
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Я тут в пути. Тест на вшивость прохожу. Пройду - попаду Домой. В этом и цель моя.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Перейти на другой уровень. В духовном смысле и в плане общения. Ужасно уже надоело на том уровне, что я называю "Что, где, почём"
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Есть у меня одна давняя теорийка - каждый человек за свою жизнь должен выполнить (понять, прочувствовать, увидеть, осознать и т.д.) всего одну определенную вещь. Причем он сам не догадывается, что именно. И жизнь заканчивается лишь после того, как предназначение выполнено.
Нравится! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Для меня смысл жизни в том, чтобы жить. Так, как получится.
Лучше, конечно, так, чтобы чувствовать удовлетворение и удовольствие от своей жизни. Смысл в том, чтобы прожить ее такую, какая она есть, от начала и до конца. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
жить согласно Его Воле....отдаю себе отчет, что для меня в трезвости точка отсчета "смерть" и всё, что в жизни именно от этого "порожка". Когда начинаю думать, что порог - квартира, деньги, дети, здоровье.....всё рушится.
Так что пусть Он рулит. Я устала сама. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 391 Пользователь №: 5407 На форуме: |
Смысл жизни для меня,- это сама жизнь, прожить ее так, чтоб на закате жизни, сидя на кресле качалке, укутавшись в уютный плед, не было жалко за бесцельно потраченное время...
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
[quote]Смысл жизни для меня,- это сама жизнь, прожить ее так, чтоб на закате жизни, сидя на кресле качалке, укутавшись в уютный плед, не было жалко за бесцельно потраченное время...
[b]Легкой жизни я просил у Бога Легкой смерти надо бы просить Сергей Есенин |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: |
Смысл... Это вопрос "зачем"? Оченно коварный вопрос.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 134 Пользователь №: 9337 На форуме: |
Я боюсь, что смысл моей жизни будет сводиться к тому, как назвали меня родители: давать надежду порой, когда я задумываюсь, я боюсь, что у меня сил не хватит, мудрости, терпения.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
А я читаю БК - и там всё есть. Мне достаточно.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Да. Сколько всего не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 11715 На форуме: |
для меня смысл жизни в самой жизни, до прихода в программу я не думала о том как я живу, зачем. Всё время ждала подвоха и наказания и всегда находила, т.к. ждала.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
С Новым Годом
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |