|
|||||||||
|
какие у меня цветы и зверики? | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 9755 На форуме: |
А уменя Мангуст, Лисий и Мышка - это коты-кошки, и такс Роми. Мои самые главные человечики в мире.
Любовь к животным - это подарок В.С. в трезвости. Вот только глядя на бездомных, сердце разрывается. Еще были разные цветы, но коты и цветы не совместимы. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
У меня кошак Мусей зовут правда она не фига не играется,а просто дрыхнет целыми днями напролёт старенькая стала как никак 10 лет.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: |
А у меня кошка Марфа и собака Дора.
Собака амстафф терьер, ей уже 10 лет, всеобщая любимица несмотря на злобную репутацию в народе породы в целом. А кошка - замусоропроводный полуперсидский найденыш неизвестного возраста. А как могут быть благодарны кошки!! Я и не предполагала... |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: |
А цветы - так, просто для зелени. Мне нравятся зелененькие буйно растущие...
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
|
|
Народ, скажите тёмной и неграмотной, как вставить фотку своих зверей? Не умею..
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
Зайди сюда, например. Загрузи файл со своего компа. После загрузки, сформируются ссылки, скопируй в своё сообщение ссылку №2 (картинка в тексте). Готово! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
|
||
|
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Знатные кошки!
|
|
спасибо они самостоятельные, добрые и смешные
|
|
Зверушки эт хорошо,без них как-то дома скучно...
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: |
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |