|
|||||||||
|
Страхи страшные. (на сегодня) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Лань, я вообще-то про себя писала.....не тэорию
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
VoronAA
А я про себя)) Больше всего на свете я раньше боялась упасть и облажаться:)))) Для того, чтобы я перестала бояться, мне было дано и одно и другое. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: |
Боюсь потерять близкого человека
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Titena
И как? страх помогает?) |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
Я все свои мнимые страхи отпустил и забыл за ненадобностью,без них гораздо легче живётся,а так страхи бывают разные;но они как приходят так и уходят.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
боюсь, что сын совсем деградирует...
|
|
нати
А если не будешь бояться? А когда маленький был и отпускала самостоятельно ходить, тоже ведь боялась, что упадет..Но научился же ходить? Бог даст, и здесь научится...Если отпустить)))) Знаешь, мне кажется, очень важно, чтобы ребенок чувствовал, что его любят и готовы поддержать...И равно с этим чтобы чувствовал себя свободным человеком....Так сложно это совместить, но так необходимо. Что ему доверяют. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 286 Пользователь №: 20802 На форуме: |
ух, тоже забоялась...
муж висел над плечом, поржал над страхами, я тут же забоялась, что будет считать меня полной дурой. - боюсь, что у сына пойдут осложнения после операции - боюсь потерять любимого человека - боюсь, что ничего у нас с ним не получится - боюсь уйти от мужа - боюсь не заплатить кредиты - боюсь, что на меня подадут в суд - боюсь, что мой магазин накроют обэпники и прочая беспредельная братия - боюсь воспитать детей преступниками - боюсь, что меня за это осудит мама, скажет Я ТЕБЕ ГОВОРИИИЛА... - боюсь, что дети меня перестанут любить - боюсь растолстеть - боюсь стать фригидной - боюсь, что стану некрасивой - боюсь потерять коммунмикаторские навыки - боюсь, что я не успешный рекламщик - боюсь рака легких - боюсь просто рака - боюсь умереть некрасиво - боюсь атомной войны (серьезно!) - боюсь, что отдел не выполнит план |
|
Раньше всегда боялась, что на нас китайцы нападут)
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 286 Пользователь №: 20802 На форуме: |
Лань
) мне сны снятся про атомную войну |
|
солнечная кошка
Ну, у каждого свои бабайки))) |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 353 Пользователь №: 13598 На форуме: |
А я в детстве представляла, что меня индейцы украдут и съедят |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 353 Пользователь №: 13598 На форуме: |
Панически боюсь собак, абсолютно любых пород и размеров
|
|
AnnA P
А мы, собаки, панически боимся тех, кто боится нас...Тогда мы начинаем гавкать от страха и даже нападаем и кусаем...)) |
|
В двенадцать лет меня укусила овчарка. Теперь когда слышу лай меня сразу стопор, ужас, страх. Я пытаюсь справиться с ним, но пока не получается.
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |