|
|||||||||
|
Господи, прошу Тебя... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Вот и ты получил неоспоримое доказательство существования Бога... |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 149 Пользователь №: 10081 На форуме: |
А шуток ты до сих пор не понимаешь?: Теперь ждем победы футболистов? Кстати, меня больше интересует, что выдаст американский спутник на Марсе
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Господи, освободи от тоски и печали.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 149 Пользователь №: 10081 На форуме: |
Теперь ждем ЕВРО-2008!!!
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 59 Пользователь №: 382 На форуме: |
Господи! Помоги рабе Твоей Галине. На все воля Твоя!
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Спаси и сохрани Дмитрия и пошли ему удачу в делах.
Да свершится Твоя воля. |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 88 Пользователь №: 796 На форуме: |
Господи!
Помоги и укрепи меня.... Сейчас .. Дай сил .... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Господи ...Помоги Владимиру.Как ему сейчас плохо...И жене его Елизавете...
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 10675 На форуме: |
Господи, дай мне силы и ума идти вперёд по нужной дороге.
Господи береги Андрея, наставь его на правильный путь, пошли ему добрых хороших друзей. |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 87 Пользователь №: 8883 На форуме: |
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого. Пожалуйста. Вот прямо так, строчка за строчкой...
Господи, дай мне не реагировать на все вещи, которые сегодня выводят меня из равновесия и наполняют меня беспокойством и унынием. + |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Сил и терпения....
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Господи Дай мне разум, мужество, терпения, смирения,сил пережить острый период мужа, не навредить ему.
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 87 Пользователь №: 8883 На форуме: |
За себя. За своё будущее, чтобы не беспокоиться о нём, а найти и построить подходящий образ жизни. Прошу здоровья. Работу найти адекватную моим силам, способностям и амбициям. За А., чтобы ему разобраться в себе и чтобы я ему в этом не мешала. За нас.
|
|
Гоподи... помоги любить бескорыстно, научи надеяться на лучшее и пошли мне твёрдую веру.
Поддержи, укрепи в трудностях. Аминь |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Господи дай мне сил и здравомыслия увидеть в истинном свете свои проблемы и преисполниться желанием избавиться от них!
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |