|
|||||||||
|
Господи, прошу Тебя... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Господи, сделай так, как считаешь нужным, а я приму любое твое решение.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 61491 На форуме: |
Господи,верни мне уверенность в себе. Верни мне веру в твою любовь.Помоги мне не зависеть от чувств,манипуляций и эмоций окружающих. Позволь мне насладиться свободной жизнью,свободой от него...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Набрела на очень интересную (для меня уж точно) ссылку.
http://www.chasovnya.msk.ru/ |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 181911 На форуме: |
господи,люблю тебя.прости меня,что не слышу твоихподсказок,что не всегда чисты мои помыслы,что ропщу на твои уроки,знаю,что не по силам не даешь.не покидай меня!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
не дай мне забыть, что все ниспослано тобой.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Господи, дай мне мужества и решимости.
Помоги понять волю Твою. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Пользователь №: 181670 На форуме: |
Господи будь в моей жизни.
Господи, не оставляй меня, когда даешь мне уроки твои. Веди меня. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Это прям мои мысли. Как же мы похожи... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Господи! Прости меня за все! Не оставляй, помоги видеть и слышать твою помощь!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Помоги мне преодолеть страх оценки,довериться тебе полностью!
Господи избавь меня от недостатков которые мешают мне исполнять Волю Твою! |
|
Unregistered |
Господи,дай мне силы,мой муж предает меня,а я не могу найти силы бросить его,растоптала душу,превратилась в тень,а стало только в тысячу раз хуже!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Я прошу МОЕГО БОГА что бы ОН уволил меня с места Генерального директора своей жизни и жизни близких мне людей сама с этой должности уйти не могу, периодически возвращаюсь туда мне кажется что это место ни кем не занято и начинаю командовать,от этого у меня одни не приятности.Прошу смирения.Звучит конечно смешно,но мне грустно от этого.И должность не моя и не по силам мне.Избавь меня пожалуйста от этого.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Господи, покажи, подскажи - как я могу быть полезной для Тебя и других.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Господи, огромное спасибо тебе за все, что у меня есть! Прости, что ропщу иногда, не разумная, спасибо и вся любовь моя - тебе.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Господи, всемогущий, защити детей моих от всех болезней, от неразумных решений, будь с ними всегда, помоги Романтику, укрой его от невзгод, согрей нас всех, детей твоих, своим светом! Даруй и всем моим друзьям милость свою!
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 |