|
|||||||||
|
Господи, прошу Тебя... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Боже, прости моё неверие... Я верю!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Руководства на сегодня прошу.
И спасибо, что даешь мне здравомыслия помнить, что можно просить Тебя о помощи |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
На сегодня - "Господи, даруй мне умение прощать, научи меня терпению, доброте и любви".
|
|
Unregistered |
Господи, помоги мне узнать тебя, понять волю твою.
Научи меня любить Тебя... Спустя 1 минуту, 57 секунд Guest написал(а): Избавь от страхов, лжи, нечестности, неведения. И спасибо за все |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА заходи и пиши почаще
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: |
Господи, прошу избавить меня от своеволия, от беспокойства... Да будет на всё воля Твоя, а не моя.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: |
Я прошу Бога помочь моей доченьке перенести операцию нормально.
Прошу помочь мне вынести всё, что происходит в моей жизни... прошу оставить меня трезвой каждый день. И вас, ребята, я прошу помолиться за Арину и за меня. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Лёля С
Моя поддержка тебе и Арине |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: |
, Спасибо!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Оставь меня и побудь рядом с девочкой Ариной - поддержи её.
А за меня не беспокойся - я подожду Тебя. Спасибо, Боже. Аминь. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Просила сегодня помочь мне высказывать мои интересы (финансовые) без агрессивного тона, ну и без просительного тоже. Смогла. Результат положительный.
Спустя 48 секунд витасана написал(а): Лёля С Смирения тебе, сил дочке. |
|
Прошу Бога, быть благодарной за всё, что он мне дал.
Прошу показать мне, чему я должна научится в данной ситуации. |
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] |