|
|||||||||
|
Господи, прошу Тебя... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Господи, помоги нам всем. Пожалуйста.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Пользователь №: 2363 На форуме: |
Господи, направь.
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Господи, спаси, сохрани и убереги от беззаконий раба Твоего Димитрия. И меня грешную помилуй. И всех, кто в опасности. Аминь.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 412 Пользователь №: 6087 На форуме: |
Пожалуйста, дай мне сил и хоть чуть-чуть разума
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 412 Пользователь №: 6087 На форуме: |
Пусть все будет хорошо. Пожалуйста!
|
|
Благодарю Тебя
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Пользователь №: 2363 На форуме: |
Господи, дай успокоиться. Господи, прошу ясности и умиротворения завтра. Сил прошу и мужества.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Господи, помоги разрешить вопрос с прорывом отопления без потерь
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 166 Пользователь №: 5434 На форуме: |
Господи помоги мне сегодня.
Помоги не врать и быть спокойной. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Господи, избавь меня от моих недостатков. И пусть я сегодня буду спокойной и уверенной в себе. Аминь.
|
|
Господи, помоги мне все сделать правильно по сделке. Ты знаешь, по какой. Пусть вопросы разрешатся легко и быстро.
|
|
Господи, помоги мне правильно и спокойно сделать свою работу.
Помоги мне простить бывшего. Я сама не могу - я все еще зла на него. |
|
Господи, помоги мне сделать правильно мою работу. Только мою.
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
Господи, помоги мне закончить работу к понедельнику! Дай мужества, покоя и мудрости!
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
Господи, образумь меня!
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |