|
|||||||||
|
Господи, прошу Тебя... | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 190 Пользователь №: 8772 На форуме: |
Господи, управь моей жизнью и дай мне здавомыслие. Пожалуйста.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
Боженька, родненький ну уже помоги собраться в кучу...а?
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 87 Пользователь №: 8883 На форуме: |
За И. Боже, позаботься о нём.
За моё здоровье. Господи, помоги о себе заботиться, не опускать руки. |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 88 Пользователь №: 796 На форуме: |
Господи! Прошу тебя помоги Ире!
Утешь, успокой, поддержи её. Дай ей сил справиться .... |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 87 Пользователь №: 8883 На форуме: |
Господи, помоги мне научиться конструктивно разрешать конфликты! Раз уж пошла такая полоса...
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 707 На форуме: |
Господи, помоги мне не отступиться на этот раз!! И дай мне здравомыслие вовремя!! Пожалуйста!!
|
|
Господи, прошу за завтрашний разговор. Пусть будет по возможности конструктивным.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 190 Пользователь №: 8772 На форуме: |
Господи, дай мне здравомыслие. Пожалуйста. Очень нужно.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Боже, пошли мне храбрости!!! Освободи от страха попросить прощения за причиненную мной обиду..
Спаси и сохрани Дмитрия и дай ему побольше сил и жизненной энергии! |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 707 На форуме: |
Господи,благодарю за все,что ты мне сейчас даешь!!!! И дай мне сил дальше!!
|
|
Господи, дай мне возможность заработать дополнительные деньги.
|
|
Боже, побудь сегодня со мной весь день. Как-то устала я. Ты мне нужен рядом.
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 9542 На форуме: |
Господи!
Да будет Воля твоя на прохождения моего Пути таким, какой мне будет лучше всего. Дай мне силы в это поверить и принять. Научи получать Радость на этом Пути от всего, и от плохого по моим меркам тоже. Да как же понять, наконец, что это моя Жизнь и другой у меня не будет... Как же нучиться радоваться тому, что у меня есть? |
|
Боже, я хочу новую работу. Поближе к дому и с зарплатой выше, чем сейчас. Помоги, пожалуйста!
|
|
Unregistered |
Господи, дай силы нашей сборной по футболу хорошо сыграть на Евро-2008!
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |