|
|||||||||
|
Господи, прошу Тебя... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ну,это вряд ли даже Ему по силам.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Боже, освободи меня от контроля над другими!!!
Дай мне силы не вмешиваться в чужую жизнь. Научи меня любить и принимать то, что Ты мне посылаешь. Спаси и сохрани нас...укажи мне верную дорогу! Аминь. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Боже, освободи меня от гнева.
Помоги не ожидать благодарности. Научи ставить границы и любить себя и других. |
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 59 Пользователь №: 382 На форуме: |
|
|
Боже! Подай мне силы, чтобы сегодня удержать свои границы. Так боюсь опять попасть в трясину нездоровых отношений со своей больной свекровью.
Кажый раз попадаю в одну и ту же ловушку. Господи! Помоги! На все воля Твоя! |
|
Unregistered |
Господи сделай со мной все так как было в воле твоей.
Прижени меня к чему воля твоя и отжени от того как было в планах твоих Ибо я ессьм раб твой и все в руце твоеей и земля есть царствие твое. Аминь |
|
Господи! Подай здоровья моей внученьке Дашульке!
|
|
Господи. Спаси и помилуй раба Твоего Дмитрия.
Пошли ему легкий и радостный день. Дай мне сил жить и нести свою ответственность дальше. Аминь. |
|
Господи! Помоги мне справиться с гневом.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 149 Пользователь №: 10081 На форуме: |
Господи, помоги нашей сборной стать чемпионом мира по хоккею!
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 190 Пользователь №: 8772 На форуме: |
Боже, дай мне здравомыслия.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 190 Пользователь №: 8772 На форуме: |
Боже, дай мне здравомыслия и пусть мне заплатят за работу, которую я сделала без предоплаты.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 149 Пользователь №: 10081 На форуме: |
Ну это вряд ли:)
|
|
Опс, а Бог выслушал мои молитвы на счет хоккея!
|
|
Ваниль, А как это можно ваще получать деньги за то, что еще не сделано? Если имеется ввиду аванс, то это другое дело. А так - странная постановка вопроса:)
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |